«Десерт для динозавра» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Джейд Дэвлин, рейтинг книги — MyBook. Страница 1
agreementBannerIcon
MyBook использует cookie файлы
Благодаря этому мы рекомендуем книги и улучшаем сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Отзывы на аудиокнигу «Десерт для динозавра»

отзыва и рецензии на книгу

Marina Blyndova

Обалденная серия .
В этой части мы узнаем историю , хорошо знакомых, Зефирки и ее древнего Кекса😊

Мимими

Мир Призмы становится в топ моих любимых серий фэнтези в категории позитива и юмора для поднятия настроения
4 сентября 2023

Мила Семендяева

великолепная серия книг. Спасибо автору и группе актёров декламаторов👍❤🔥💕🌹
16 июля 2023

Яна Филипсон

Спасибо-спасибо-спасибо, что добавили сюда аудиоверсию этой книги😍❤️
Многие очень хвалят её и читают первой из серии Призмы миров🧐
Она выдержана в неподражаемом стиле авторов. Здесь очень сильно затронута и показана внутренняя жизнь Академии, так как главная героиня является студенткой старших курсов💃
Однозначно произведение стоящее, веселящее и духоподнимательное, как и все произведения этой серии у авторов😍❤️
17 июля 2023

Татьяна Соловьева

обожаю эту серию. все книги хороши. правда в этой было для меня многовато приключения, хотелось больше отношений героев. тем более, что прикольные диалоги авторам удаются особенно хорошо. именно в диалогах, для меня, главная прелесть данной серии книг спасибо за ваше творчество!!!
22 апреля 2025

Лидия Воробьева

Просто обалденная серия! Слушаю позабыв про сон! Чтецам отдельный респект! Эта серия книг однозначно станет одной из самых любимых! Мир Призмы затянул и отпускать не собирается! Спешу слушать следующую книгу...
19 декабря 2024

marin...@inbox.ru

Легкая, забавная и задорная история😉
Герои восхитительно мимимишные❤️
Получила удовольствие от прослушивания)
Озвучка хорошая🔥
Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
27 апреля 2024

Polina Moriss

Книга прелесть, ещё в предыдущих очень хотелось узнать историю Зефирки, она чудо, чудное!!! Спасибо автору и чтецам!!!
18 ноября 2024

chayk...@icloud.com

Как раз не хватало истории этих двоих персонажей! Спасибо автору и чтецам!
12 сентября 2023

Ирина Irina

это же первая книга!
и почему она в серии не по порядку стоит)
28 ноября 2024

Юлия Васильева