«Алая сова Инсолье 2» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Джейд Дэвлин, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Алая сова Инсолье 2»

отзыва и рецензии на книгу

Елена Елена

После первой отличной книги вторая просто очень слабая. Такое ощущение, что герои дорвавшиеся до плотских утех тупые подростки. Характеры Филиппа и Паоло меняются прямо кардинальным образом, как и умственные и нравственные характеристики. Толи автор забыла начало, толи передумала и поменяла сам жанр. Сюжета как такового нет, автор упивается юмором, ставшим натужным и внезапно не смешным. Особенно изменилась героиня, став откровенно неприятной особой. Так слить отличное начало это надо суметь. Местами я просто пролистывала этот пошлый водевиль. Если первая книга написана для взрослых людей, то вторая разве что подростам может зайти. Не поняла, как один автор может писать так по-разному…
26 февраля 2025

i439...@gmail.com

Вторая часть тоже прошла под балаган,это немного напрягало к концу,но общее впечатление осталось хорошим,весело и интересно.
27 марта 2024

lyda...@gmail.com

Спасибо. Я довольна, что прочла эту серию. Было и весело и немного всплакнула. Такие попаданцы мне нравятся. Рекомендую.👍
27 января 2025

trifon...@gmail.com

Легкое путешествие без драмы, хитрых злодеев и душещипательных историй. Читать было интересно
21 марта 2024

Тори Яким

Мне было очень интересно 😋 Рекомендую 👍, увлекательно и прикольно 😉
11 октября 2024

Elena Shatalova

Попаданство с не заданными параметрами гг. Все поперек, но как интересно
14 марта 2024

Галина Таранда

Хорошая история. Прочитала быстро и с большим удовольствием.
11 апреля 2024

Юлия Михайлова

Очень мило! Весело, смешно, интересно! Рекомендую!
21 марта 2024

Анастасия

первая часть понравилась немного больше
15 марта 2025

ladis...@mail.ru

Зачем делить на две книги одну историю?))
18 сентября 2024