Джеффри Дивер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Джеффри Дивер»

kebelyaev

Третья книга из серии «Кэтрин Дэнс».
Джеффри Дивер как-то сдулся на этой серии книг. Не то чтобы пропала интрига в плане кто тут злодей, а пропала динамика которая присутствовала в книгах о Линкольне Райме. В данной третьей части о Кэтрин Дэнс первая половина книги ну такая нудятина, хоть бросай прочтение, потом худо бедно начинается движение и то благодаря тому, что автор втащил на короткий фрагмент Линкольна и Амелию, в общем кое как книгу можно дочитать. Доставило ли прочтение удовольствие?! Нет.
Стану ли рекомендовать к прочтению?! Нет.

20 августа 2023

Disya

Жаль потраченных денег. При всём моём уважении к творчеству Мэри Хиггинс Кларк, сборник рассказов совершенно неинтересный... Больше ни куплю ни одного сборника, даже подобранных моим любимым автором. Разочарована.

20 августа 2016

kebelyaev

Десятая книга из серии «Линкольн Райм»
Эх Джеффри Джеффри...
Провальная, скучная вышла данная книга, не спасли даже неожиданные повороты в сюжете.
Так и не смог для себя отнести эту книгу ни к шпионскому детективу, ни к роману, вышло как-то всего понемногу и ни о чем.
В сети не так много отзывов об этой книге, но то что есть как не странно хвалебные из серии, что авто превзошел себя и чуть ли не лучшая из цикла. Вот в корне не соглашусь. По мне так самая слабая из десятки.
19 июля 2023

Елена Гавричева

Больше всего вдохновила к прочтению до конца работа команды по защите Женевы. Просто невероятно, чтобы полицейское подразделение было сосредоточено на расследовании дела о покушении на девочку-подростка, с таким количеством замысловатых ходов, придуманных изощренным умом преступника. Все закончилось хорошо: злодеи наказаны или убиты. Женева становится обладателььницей миллионов, судьба Киши, видимо, стать матерью-одиночкой.
Вывод: США - страна равных возможностей. Стремись к своей цели.
25 января 2025

Владимир Шешин

Отличная книга. Признаюсь, первоначально прочитав про содержание серии, отложил её. Казалось не интересным читать про детектива-инвалида и так далее. Но всё-таки решил начать чтение и не пожалел. Очень интересно познавать новые современные методы расследования преступлений. Рекомендую
6 февраля 2025

Olga Eppel

Еще одно подтверждение, что не надо поддаваться на отрицательные отзывы. Отличный детектив, яркий и захватывающий.
11 декабря 2024

shultisho...@yandex.ru

Сюжет неплохой, но такая наивность в описаниях. Не смогла дочитать до конца, стало жалко моего времени.
1 октября 2022

Владимир Шешин

Очень интересный детектив. Фокусник-преступник. Работа полиции в команде. Рекомендую.
15 января 2025

Юлия Веденеева

Очень понравилась книга! Интересный сюжет, неожиданный финал)
5 февраля 2025

vicci...@mail.ru

неожиданно.не блестяще,но неожиданно.и грустно в финале немного
14 сентября 2023