Джаспер Девитт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Джаспер Девитт»

Павел Михайлов

Книга оставила смешанное впечатление. Действительно, первая половина очень напомнила Безмолвный пациент, вторая плавно перетекла в "Стивена Кинга". Но...
Герои показались какими-то "картонными", или "пластиковыми", слишком мало неуловимой естественности. Конечно я не ждал чего-то сверх выдающегося, но попахивает легкой графоманией, даже м учётом того, что это в принципе проходной триллер. Не хватает чуть-чуть побольше детализации диалогов, отношений, есть несколько логических несостыковок, и автор даже не пытается их хоть как-то прикрыть. Концовку так же ожидал увидеть более оригинальной, но автор, к сожалению, подводя читателя к середине книги уже выкладывает все карты на стол

Итог:

Идея сюжета: 4,5
Реализация: 3
Финал: 3
11 сентября 2024

Анастасия Внукова

Не Стивен Кинг конечно, но в ту степь. Всего недостаточно. Не хватает глубины. Не хватает реалистичности. Не погружаешься в страх. Впрочем и автор=герой не погружается, возможно, дело в этом. Понимаешь почему или точнее для чего Кинг такой многостраничный.
8 июня 2023

quick...@mail.ru

Вот если бы с момента, когда главный герой проснулся и был весь мокрый он «все понял» и ребёнок обладал гипнозом чистой воды и даром внушения - вот тогда б книга заиграла) я этого ждала
1 декабря 2022

Alexandra Uvarovskaya

Впервые читаю книгу этого жанра, весьма зазватывающе и интересно читать, автор заставил поверить в эту историю)
24 марта 2022

Мария Соколова

Шокирующе. Интересно. Прочитала за 2 дня. Но хотелось конечно другой развязки.
1 февраля 2024

Hanna Tratsiak

сюжет интересный, книга мне понравилась
9 октября 2024

Артём Багирян

интересно,не затянуто!
14 октября 2025

Лейлочка

конец все испортил
14 октября 2023

A

Ну, такое. Сначала заинтересовалась, начала слушать, но автор все никак не мог «разродиться»переходом к сути. Налил бочку воды и еще маленькое ведерко. Стало скучно, потом раздражающе. Потом, вроде, наконец-то, сама история началась. Опять появился интерес, варианты развития событий, но, увы и ах, развязка - ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР - больше для любителей фантастики и кринжа, чем доказательной медицины и научпопа, как я надеялась вначале🤷‍♀️. Какая то подростковая лексика и сама история, в целом, какая то детская, как мне показалось. Начитка хорошая, мне понравилась, но книга разочаровала😏
26 сентября 2023

Начало интригующее, читала на одном дыхании, но вот развязка-разочарование. Сразу не увидела, что позиционируется как мистика.
23 января 2022