Дж. Т. Гайсингер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Дж. Т. Гайсингер»

Arielliasa

Как же это было хорошо, спасибо героине за её никогда не закрывающийся рот. Сбежала от официального перевода к любительскому, и как же сразу стало прекрасно. Никаких нелепых сексуальных шуток, от которых начинает тошнить уже к пятидесятой странице. Не пять просто потому, что плот-твист с героем мне не особо зашёл, ну и в целом герой и рядом не стоял с героиней.

Слоан не видит смысла в романтических отношениях. Мужчины привлекают её только на короткое время, а когда ей становится скучно, она ищет следующего. Решив приехать к подруге, она внезапно оказывается похищенной ирландской мафией, и глава этой операции заявляет, что Слоан сама виновата и нечего было становиться причиной начавшейся войны между разными мафиозными семьями. Героиня не знает, что такое чувство вины, особенно когда оно необоснованно. Вместо того чтобы испугаться и запаниковать, Слоан собирается насладиться каждой секундой своего плена.

Очень интенсивно, и это я только про героиню. Слоан мне понравилась ещё в первой части, где она была второстепенным персонажем. Она отвечала за комедийную составляющую и продолжает это делать уже в своей книге. Загибаем пальцы: знает себе цену, идеально находит общий язык даже с самым ненормальным человеком, говорит всё в открытую и попросту одна из самых ярких героинь в романтической прозе. Честное слово, я на коленях пред Слоан. Ей даже пара не нужна, она прекрасно справляется и без неё. Мне нужен роман, где героиня будет флиртовать со всеми подряд и «вводить их в краску». В ней явно скрыт талант доводить мафиози до сердечного приступа.

И вот мы имеем яркую героиню, у которой в романтическом плане не пусто, но ни один из мужчин её на самом деле не интересует. Наверное, я надеялась на другого героя, ей под стать, а получила Деклана. Он неплохой, правда, поприятнее героя из первой части, но, увы, недостаточно хорош для героини. И то, как писательница пыталась на протяжении всего романа убедить меня, что он тот самый, не сработало. Деклан живёт по принципу: я прав, а если не прав, смотри пункт первый. И казалось бы, тем же занимается и героиня, так почему у меня постоянно горело от него? Всё просто – Деклан был обычным. А ещё меня раздражало, когда Слоан предлагала решить проблему по-быстрому, а этот постоянно отказывался, ведь «я знаю лучше тебя, женщина». Логично, что он не знал.

Так что да, четыре тут исключительно за героиню, а не пять, потому что Деклан не дотягивает. Он как старый дед, который уже прожил всю жизнь и теперь учит, как жить другим. Ну и существует ещё плот-твист о его работе. Неожиданно ли? Ну так. Куда неожиданней сцена в финале с героем первой книги. Бесит ли меня та часть, где героиня страдает из-за этого? О да. Дед думал, что всё знает, но, как обычно, налажал (если что, я не ненавижу Деклана, клянусь).

Надеюсь, я найду в этой серии любимого книжного мужчину, но пока что-то они не радуют.

13 октября 2025

Oh_polly

Не знаю сколько раз я еще признаюсь в любви к книгам про мафию. Я готова читать их постоянно. И вот наконец-то я добралась до книги «Королевы и монстры: Яд», которую многие очень хвалили и теперь я тоже готова ее советовать другим.

Кейжд – безжалостный опасный наемный убийца, заместитель главы мафии, который вместо убийства девушки, отдал ей свое сердце. С уверенностью могу сказать, что пополнила свой гарем книжных крашей этим шикарной мужчиной.

Натали – сильная главная героиня. Ее жених пропал без вести за день до свадьбы и спустя 5 лет за ней начали охоту мафиози, потому что пора платить по долгам за него.

Книга наполнена мафиозными разборками, неожиданными поворотами, классным юмором, тропом «тронь ее и ты труп», невероятным притяжением между героями и все это с нотками детективной линии.

Оторваться от захватывающего сюжета невозможно и до последней страницы вы будете в шоке от того, как он закручен.

Снижаю оценку только из-за того, что бесила Слоун и ее вечные разговоры про сосиски. Читать книгу про Слоун я теперь вряд ли буду.

24 сентября 2025

sasha_coffee_book

Главная героиня настолько болтлива, что временами от неё уставал не только главный герой, но и я. Тем не менее, книга читается легко и с интересом. Были моменты, когда я смеялась в голос — диалоги между персонажами действительно занимают почти всё повествование. Так что, если вы любите динамичные и длинные разговоры — вы по адресу. Если нет — будьте готовы: диалогов тут очень много. Иногда они захватывающие, а иногда — откровенно затянутые.

Локации меняются редко, но сюжет не стоит на месте. Автор, как всегда, не забывает про неожиданные повороты — это одна из её фирменных фишек.

Данная книга не лучший выбор для первого знакомства с творчеством Джессинжер. Если вы только открываете для себя автора, рекомендую начать с её сильнейших романов: «Полуночный Валентайн»«Незнакомцы» и «Друг по переписке» — вот где действительно огонь!

4 июля 2025

LayellaRhein

Рассказ ведется о подруге, что украли в первой книге в эпилоге. И о главе ирландской мафии. Оба друг друга стоят. На мой вкус она слабее чем первая, здесь больше эмоций чем какой-либо истории. Слабая, но она есть. Главы со стороны главной героини очень милые с нотками юмора, что хоть не много дает интереса к книге. Сама история любви не много скомкана, но книга читается легко. Мне не хватило мира мафии, а не просто попадания главной героини в неприятности. Скомкано, хотелось бы по понятнее. Ставлю 4 из 5. Надеюсь другие книги серии будут по сильнее.
12 октября 2025

v.a.an...@gmail.com

интересно на почитать для расслабления
25 декабря 2025

kaimnazar...@gmail.com

мне понравилось сюжет
2 января 2026

Юлия Панова

еле прочитала треть и не стала дочитывать. как то скучно и просто. и слог не очень понравился мне. (
11 сентября 2025