Дуглас Престон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Дуглас Престон»

ibs...@ya.ru

Какая ерунда, наверное, одна из самых худших книг этих авторов. Тупой сюжет, глупое развитие событий, идиотский финал...
24 декабря 2023

frau.beck...@yandex.ru

Книга неинтересная, еле дослушала. По сравнению с более ранними произведениями значительно уступает.
22 июля 2022

Ася

Идея интересная, но сама книга откровенно скучная.
13 января 2017

Елена Дарькина

Скучно. Детектив без динамики.
27 сентября 2024

Igor Matulskiy

все хуже и хуже
3 мая 2024

Denis Lyapin

Фигня
18 сентября 2022

N. N.

Чисто американская, с примитивным набором мыслей, шаблонов, манипуляций и хайпа. Пустое чтиво про очередные войнушки, убийства, ложь, подставы и конечно влияние Америки на весь мир, как без этого. Тошнотворно. Видимо это впечатано у них на генетическом уровне. От таких сюжетов теряешь остатки интереса и уважения к американцам. Хвалебные отзывы, видимо, оставлены такими же пустыми людьми с плоским сознанием и неразвитой душой.
Неприятный осадок после.
28 ноября 2023

a.e.ars...@ya.ru

Ужасный слог, совсем не похожий на все предыдущие книги. Такое впечатление, что пишет школьник. Есть несоответствия в тексте- сначала жена репортера его бросила и уехала, потом она умерла и тд. Не смогла осилить до конца, потеря времени. Хотя сюжет интересен.
27 марта 2017

tihaa...@gmail.com

Очень слабо, так долго ждала моих любимых авторов и такое разочарование. Не захватывающий сюжет, много пустого повествования.
17 марта 2024

Mary Makeeva / Tatarintseva

Отличная завязка, но потом все проваливается в какой-то бред.
31 мая 2022