Дуглас Престон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Дуглас Престон»

все чудесатее и чудесатее)
7 июля 2024

Иван ЗАРЫШНЯК

хорошо
10 января 2023

Алекса В

Всегда любила читать Линкольна, и эта серия не прошла мимо меня! Заметив ее, полистала и напомнила себе, о чем все было, напомнила себе и о приятном досуге, что проводила с его историями, в том числе и с приключениями агента Пендергаста. Не буду врать, эта часть на шедевр не тянет! Весь интерес начинает затухать с длительным пребыванием на корабле! А смысл проклятья, увы, не порадовал! Но почитать стоит, хотя бы просто ради следования за жизнью агента!
11 мая 2017

petrza...@gmail.com

Неплохая книга с интересным сюжетом и финалом, который никак не ожидаешь. Из минусов множество логических не состыковок, и невыразительные герои. Особенно странно и неинтересно смотрится главный герой, чьим именем названа целая серия. Он больше похож на второстепенного персонажа. Но возможно это проблема дебютной книги.
8 декабря 2015

dimitri schampanski

невозможно слушать в этом испонении книгу, чтец читает хорошо все, кроме реплик Пендергаста, такой харизматичный герой, но здесь звучит как 100- летний, чуть живой старец, никак такая озвучка не вяжется с образом обаятельного агента ФБР, сняла звезды только за испонение.
3 марта 2023

beloc...@mail.ru

В этой серии постоянное, однотипное повторение сюжета - противостояние: плохие военные и хорошие ФБРовцы. Никакого нового драйва...Кроме того, совсем уж "завиральная/фантастическая/идея" об НЛО. Предущие книги серии были более реалистичны.
25 апреля 2024

Marina Novikova

Очень динамично. Но я рассчитывала на очередной детектив с бравыми агентами ФБР и нехорошими злодеями, а оказалась фэнтези с нехорошими инопланетными тварями и не менее нехорошими учеными. А я такого не люблю))
4 сентября 2024