Дора Коуст — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Дора Коуст

Отзывы на книги автора «Дора Коуст»

larisafi...@gmail.com

Очень понравилась история, местами глупая, самонадеяннаяи и наглая, а потом наоборот продуманная, умная и хитрая. Героиня просто пытается выжить и обезопасить себя. Это оправдывает все её действия. Гг в этой истории становится жалко, особенно когда читала окончание этой книги. Прочитала с большим удовольствием, на одном дыхании.
10 июня 2022

Victoria Alieva - Yugay

Интересная серия. Начиналась как обычная история попаданки. Но ко второй книге стало ясно что сюжет намного интереснее, появились миры. А последнии книги развернули все истории совершенно по-новому. Понравилась интерпритация и размышления о судьбе. Есть о чем подумать.
21 января 2023

Евгения

Мне понравилась эта веселая, легкая история о ведьме и ведьмаке. Детективная линия слегка запутанная, но это и не детектив. В любовной линии нет розовых соплей и неадекватных отношений (типа студентка-ректор). Характеры героев без странных перегибов :)
6 января 2023

tp34...@gmail.com

Интересно. Гг молодая девушка, которая попала на пиратский корабль, спасаясь от ненавистного жениха. Так началась ее самостоятельная жизнь. Здесь и первые чувства, и приключения. Все события проходят на коробле. Это первая часть книги.
9 августа 2024

Ольга Эридан

Потрясающая история. Местами затянутая, слишком много ненужных, на мой взгляд, подробностей. Зачем описывать подробно события, которые никак и ни на что не влияют в дальнейшем. Ну это право автора. Пока ничего похожего ещё не встречала.
31 мая 2022

Юлия Власова

Очередная книга из серии прослушана.
Я так хотела Владу счастья, пусть он встретился с перерождением Кассии и нашел свою любовь.
Действие в книге продолжает развиваться очень неторопливо, хочется уже подтолкнуть сюжет...
15 мая 2022

tp34...@gmail.com

Прослушила на одном дыхании. Гг просто прелесть. Вроде бы злодей, но какой притягательный. Редко бывает продолжение более интересное, чем начало. Замечательный деклоратор. Спасибо автору.
9 августа 2024

Мэри Спода

Книга про девушку которая жила обычной жизнью и вдруг проснулась в чужом теле Эльгальды, в болоте она спасла мужчину. Вывод: рассказ очень интересный. Правда концовка как по мне довольно грустная:(
2 апреля 2023

Лира Ростовщикова

Очень интересный сюжет, держит в напряжении, и хочется узнать, а что дальше случится, остроумные диалоги и высказывания главной героини, хочется посмотреть другие Книги этого автора
20 августа 2021

Клёпа

Хорошая юморная история. Главная героиня такая ироничная и смелая, а герой заботливый и романтичный...но не все так просто. Для кого-то все по-настоящему, а для кого-то только игра.
19 мая 2024