«Я – бездна» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Донато Карризи, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Я – бездна»

отзыва и рецензии на книгу

Tik Toker House

Донато как всегда великолепен. И ещё могу сказать,что в его книгах очень хорошо раскрывается понятия зла и добра. Зло не всегда идеальное, нет чистого зла (за исключением людей , психически нестабильных, не руководящих своими действиями).В каждом человеке есть и злые черты и добрые и что перевесит в итоге решаем только мы сами.
14 августа 2022

Лиза Елистратова

Очень грустная книга о вечном : о проблеме отцов и детей. О том, как родительская нелюбовь калечит жизни. Главный герой вызывает одновременно и ненависть, и острую жалость и сочувствие. Книга далеко не лёгкая, заставляет задуматься. Спасибо автору
22 апреля 2022

Чысымаа

Несколько линий повествования, зато они так переплетены друг с другом, что в какой-то линии ты находишь ответы из другой. Некоторые моменты угадываются, но это не делает книгу менее восхитительной и будоражущей!
14 апреля 2022

ovko...@yandex.ru

Не будьте равнодушными. Особенно к своим детям. Помогая друг другу мы избавляем мир от жестокости, маньяков и войн.
Книга читается очень легко и трудно оторваться.
4 апреля 2022

ramaza...@yandex.ru

Затягивающая книга, тонкая психология! Казалось история вымышленная, и вдруг читаешь, что основана на реальных событиях! У автора всегда интересные произведения!!
21 марта 2022

sirena...@mail.ru

Есть много твистов, интересно читать. Сочувствуешь и переживаешь за героев. Но некоторые сцены были слишком жестоки иногда даже неоправданно жестоки.
29 декабря 2024

vicci...@mail.ru

отличный остросоциальнвй триллер. много пищи для размышления, о чем поговорить с ребёнком
31 мая 2024

Марина Соколова

Карризи, как всегда, потрясающий! Сюжет захватывающий и шикарный финал, с ног на голову!
7 апреля 2022

oksan...@mail.ru

Очень неожиданный конец. Прочитала книгу на одном дыхании
22 апреля 2022

Елена Одинцова

Прочла на одном дыхании. Безумно интересная книга .
6 апреля 2025