«Дом голосов» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Донато Карризи, рейтинг книги — MyBook. Страница 4

Отзывы на аудиокнигу «Дом голосов»

отзыв и рецензия на книгу

Svetlana Garieva

Супер!!!! На одном дыхании
13 августа 2022

pano...@mail.ru

Понравилось
7 мая 2024

mar...@list.ru

неожиданно🤔
8 сентября 2022

nepobed...@mail.ru

Бомба!
25 июля 2024

eleo_...@mail.ru

Понравилось: сюжет с интригой, не плоско прописаны герои
Не понравилось: ГГ преподносится автором изначально, как профессиональный психолог, крутой специалист, но вот его поведение опровергает всю эту "картинку" с самого начала. Я работаю психологом со взрослыми и не думаю, что если мне дадут в работу ребенка, я совершенно потеряю профессиональные компетенции и начну вести себя, как неадекватная личность. А именно такое поведение демонстрирует ГГ, не определяя границ с явно клиническим пациентом, не предъявляя правил и продолжая вести работу с клиентом, который вышибает его из равновесия. И это психолог-профи, работающий в судебной системе? Итальянские психологи не в курсе, что есть супервизоры? Базовые инстинкты тоже куда-то делись: спать в номере отеля, где живет клиент? Серьезно?
Много сумбура в финале: сложно понять, кто стал инициатором проблем ГГ, сеньорБ был прям гениальный, видимо, раз смог загипнотизировать подростков на годы и тп.
Озвучка: для меня сложно воспринимать Конышева, слишком много драматизма в его чтении, все женщины разговаривают, как ведьмы, а все дети, как Алиса из м/ф )))
Поставила 4, но это 65/100
17 ноября 2024

vali...@mail.ru

Я недавно открыла для себя Донато Карризи и с удовольствием проглотила все, что переведено. Мне нравится таинственность повествования, некий мистический флёр, хотя фабула всегда имеет реалистическую кульминацию. Он с большим вкусом балансирует на грани реализма и реализма мистического. 4 из 5, потому что 5 из 5 - только для шедевров
17 февраля 2022

alexandr...@gmail.com

Сама история очень понравилась. Хорошая смесь из "ничего не понятно" и чего-то вроде мистики. К сожалению озвучка подпортила впечатление. Было очень сложно слушать, потому что все женские голоса были исключительно истеричными и не одухотворенными умом. Если бы книга не была интересной, я бы точно не осилил
5 июля 2024

Виктор Инодорцев

Не самая интересная из книг Корризи. Триллеры у этого автора интереснее.
1 декабря 2024

Gulzhan Mansharipova

Автор так закрутил сюжет, что как будто в конце не знал как развязать.
В целом сюжет интересный, динамичное начало, но динамика к середине проседает, идут пересказы одного и того же по кругу, скомканное окончание.
Лично мне мешало мое постоянное предугадывание того, что будет - только понял, что ожидает и автор в следующем абзаце подтвердил. Какое-то легкое разочарование из-за этой предсказуемости.
Ну и абсурдных и нелогичных суждений у главного героя столько, что ближе к окончанию я бы не удивилась, если все это было в голове у него ))) и ждала, что он вот очнется.
15 июля 2022

Очень запутано , но не вызывает желания дойти до конца
26 апреля 2022