«Дом голосов» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Донато Карризи, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «Дом голосов»

отзыв и рецензия на книгу

sides...@mail.ru

Отличный триллер!
Психологический детектив с атмосферой загадочности и мистическими ( казалось бы) элементами. Преподносящий множество загадок которые вы будете решать, по ходу прочтения, вместе с героями этой книги. Одно из лучших произведений Карризи !
28 июня 2022

вера вера

психе на психе сидит !!!! не смотря на это книгу прослушала. понравилось. люблю динамичное развитие событий, без всякой любовной бредятины и сильно лиричиских отступлений. слушаю на скорости 1,5.
5 сентября 2022

89099...@mail.ru

Мастер интриги! Уже давно я не попадала в столь идеальную ловушку времени. Автор бесподобен! Третий роман и вновь я покорена сюжетом, манерой исполнения и непредсказуемым финалом!
9 августа 2022

Ann

Очень неожиданная развязка, захватывающие изложение, книга, которая засасывает в себя, заставляя все вокруг забыть.
11 июля 2022

Евгения Тесленко

Мистическая, местами запутанная история с неожиданными поворотами событий. Интересно слушать, завораживающий сюжет.
1 декабря 2021

porofie...@bk.ru

лихо закрученный сюжет. интересно прописаны персонажи.
огромное удовольствие слушать чтеца.
2 сентября 2025

ЕВГЕНИЯ НЕТЕСОВА

книга очень понравилась. хорошо закрученный сюжет. Интерес держится на протяжении всего повествования
8 июля 2022

Дарья

Вот это да! Книга очень хороша? Немного похожа на безмолвного пациента. Однозначно рекомендую.
28 мая 2022

Евгения Келятришвили

Классная книга. С большим удовольствием и интересом слушала книгу. Рекомендую 👍🏼
15 мая 2025

Valentina

Одна из лучших книг Карризи, на мой взгляд! Великолепно написано и прочитано!
19 октября 2022