Дональд Трамп — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Дональд Трамп»

Ravshan Sabirov

I liked the book, the both authors are outstanding business teachers and contributes to the society by sharing their entrepreneurial knowledges. Highly appreciated their work 👍
7 января 2025

Владислав Коваленко

В этой есть некие интересные мысли которые я для себя вынес и записал, но она не дотягивает до покупки книги и ее конспекта. Интересное произведение для разового прослушивания!
6 апреля 2022

kovals...@mail.ru

Великие люди своим мнением и видением мира, через написание книги - дарят людям возможность получить богатство в виде "ЗНАНИЯ"!

Мудрая и интересная книга!
26 июня 2023

fortuna...@mail.ru

эту книгу можно использовать как моральную поддержку в работе, в любой, т.к. ее написал человек, который сам очень успешный, настоящий победитель и лидер.
26 декабря 2016

Асель рауфф

каждая мысль,какое слово заставляет думать и анализировать.
Теперь появился план заново перечитать эту книгу и прочитать все книги Д.Трампа
7 марта 2025

Сергей Ханюков

отличная книга, новестувующая о первых шагах в большом бизнесе Дональда Трампа, хорошее пособие как совершать супер сделки выходить с большой прибылью👏
27 ноября 2024

Александра Мещерякова

Искренне рекомендую всем, кто ищет себя, хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону, взять ее под контроль. Просто кладезь полезной информации
16 февраля 2023

Максим Рочев

Невероятно позновательная и четко изложенная книга! Читая и конспектируя данное произведение, Ты расширяеш свой кругозор до немыслемых масштабов!
28 апреля 2017

Пани Мэри

Огонь! Буду переслушивать снова и снова. Отличные советы, с парой не согласилась, но, возможно, еще не выросла ментально до них
31 января 2025

Отличная книга правил для бизнеса от миллиардера. Есть что применить к своей жизни! Хорошо учиться успеху у успешных!
31 декабря 2024