Дмитрий Суслин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Дмитрий Суслин»

gala191001

Как стать отличником? Это волнует каждого, особенно в настоящее время. Книга Дмитрия Суслина очень доходчиво, а самое главное без занудства и с юмором объясняет как этого добиться. Поэтапно и очень толково автор объясняет, как управлять временем, планировать работу и воспитать силу воли у учащегося. Книга полезна также для родителей. Каждому из них я бы обязательно посоветовала почитать эту книгу.
«Что надо стараться. Трудиться и слушать старших это каждый знает. Главное для будущего отличника – знать, как стараться, как трудиться и как слушаться старших».

28 января 2023

gala191001

28 января 2023

reader-7980367

Как же мы обрадовались, когда узнали, что у книги Валентинка есть продолжение. Читали всей семьей. Особенно понравился рассказ о том как Лешка выращивал лук. Почти такая же история произошла и в нашей семье.

24 июля 2023

Хорошая книга
28 сентября 2021

Николай

🙀🙀🙀
Это такая махровая ересь, что я просто умилялся, когда читал. Знаю, о чем говорю, т.к. закончил школу с медалью.

Нравоучения, менторский тон и тонны очевидностей, сбавленных высокомерием и субъективизмом.
15 апреля 2016