Дмитрий Шелег — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Дмитрий Шелег»

ylian...@yandex.ru

очень хорошая серия книг, читается очень легко, вкусно, есть попаданец в тело подростка, бояр-аниме стиль, интересный характер главного героя, который меняется, скорее положительно по отношению к окружающим людям, отсутствие гарема женского(главное что б не набрал, в следующих книгах).
16 сентября 2022

Николай Ковалёв

Прекрасная серия, жаль что много исковерканных ошибками слов, и лишних и повторяющимися слов которые иногда вводят в ступор. приходится несколько раз перечитывать и гадать какую именно мысль автор хотел донести в данном предложение
23 ноября 2023

Дмитрий Dimaster_8

Ну что ж серия интеренсная, но зачем так концовку делать?? Здесь же как минимум еще пару книг написать можно было… спасти вардов из рабства, основать собственную империю… в общем концовка подкачала
15 июня 2024

Юлия

Удивительно, пробовала читать книгу, не смогла. Сразу как то сюжет и манера написания теряет привлекательность, . Тут явное преимущество - отличный чтец. Без него серия сильно проигрывает.
22 января 2024

ИРИНА Харитонова

Необычность сюжета попаданцев: женщина - мститель, хороший финал, добротный слог - спасибо автору, знакомые реалии (к сожалению). Чтец на профессиональном уровне. Спасибо!!!
1 августа 2024

chaly...@mail.ru

Прочитал на одном дыхании, сюжет интересный, не перегружен детализацией, в некоторых местах даже излишне кратко ( хотелось бы подробней;)). Спасибо и уважение автору.
29 сентября 2023

Наконец-то нашёл, в прошлом году прочитал несколько книг и оочень понравился, а в этом году хотел весь цикл прочитать но никак не мог вспомнить названиеи вот Наконец-то нашёл.
29 августа 2023

Зульфия Шевелева

Когда ждать продолжение? Серия - невероятно хороша.Затянула .Спасибо автору и приложению,за адреналин,за переживания за героев,за невероятные приключения)
17 августа 2022

Ромка

По ощущениям, как будто автору наскучило писать, и он решил резко оборвать всё, немного неудовлетворён. Радует что история завершенная
13 ноября 2024

Римма Фролова

интересно, динамично развивающийся сюжет, но ГГ какой-то слишком имбовый с первых строк книги. И тема, как попал в этот мир- не раскрыта
14 апреля 2024