Дмитрий Шелег — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Дмитрий Шелег»

hozj...@list.ru

sal...@mail.ru

Kruto
24 августа 2021

OksanaPeder

Вторая книга оказалась несколько более скучной. Главный герой развивается в ранее заложенном сценарии. История как бы движется по кругу. Хотя и добавляется обучение магии у мага с несколько поехавшей крышей. И именно процесс обучения тут более менее интересно читать. А уголовная "карьера" героя вообще как-то не интересна, т.к. является цикличным повторением сцен из первой части с вариациями.
А вот поведение героя местами раздражает. Если в первой части он как-то стремился поддержать "своих" детей, то в этой части его поведение весьма эгоистично и местами вызывает раздражение, т.к. возникает ощущение, что автор просто запутался в мотивации героя.
А вот финал вполне логичен. Этакий финт ушами ради более увлекательного продолжения. Герой просто исчезает из надоевшей локации, а новая обстановка обещает освежить приключения героя.

6 июня 2021

Татьяна Устименко

Скучно, скомкано, местами черезчур подробно, местами важные места автор проскакивает без объяснений. В целом, без особых претензий можно и прочитать. Но меня хватило на пол книги, дальше читать смысла не вижу, всё и так понятно. Подросткам, вероятно, зайдет.
25 декабря 2022