Дмитрий Ромов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Дмитрий Ромов»

tats...@gmail.com

Классс
13 мая 2024

oksana...@mail.ru

Вот интересно, Евросоюз появился в 1993 году, а какой-то Валдис рассуждает о нем в 1980-м. Провидец, наверное)))
9 мая 2024

Химера

Книга отличная, интересно и читается легко. А герои мерзкие все (ну кроме бабки) послевкусие от каждого прям гадкое какое то. Гг вроде и с нормальными установками, но в лучших традициях бояр аниме сношает всё. Ни один герой не вызывает положительных впечатлений и нет никого откровенно плохого, но от этого не легче. И да, странная тенденция, что не попаданец в СССР, так жена еврейка, я не антисемитка, но реально прям заговор. Надоели эти шаблоны если чесн, хуже чем про Сталина.
31 августа 2025

Ольга

Одеть одежду, надеть надежду. Так проверяется это слово. Я одену, а ты надень. А вообще мне очень нравится. Рекомендую. Без пошлого описания пастельных сцен, но любовь конечно есть. Мент погибает и попадает в старшекласника. И как и все менты он членистоногий, в смысле, куда член, туда и ноги. Профессиональная деформация, так сказать. Автор умудрился все это обыграть с юмором и без пошлятины. Браво!!!
21 мая 2025

Огромная благодарность автору! Вся серия держала в тонусе, вот знаешь, что гг не погибнет, ТК есть еще 10 книг, но переживаешь, как же он вывернется. Завершающая книга вообще атас, очень трудно было оторваться, но работать надо😺
эпилог не скомкан, почувствовала полное удовлетворение от прожитой жизни и дальнейшими планами героя. Спасибо!!!
4 марта 2026

Наталья Денисенко

Отлично! Не оторваться. Особенно тем, кто родом из СССР. Кто из того поколения не мечтал о возможности вернуться назад, чтобы все исправить? Динамика книг зашкаливает. Спасибо автору. И отдельное спасибо чтецу за виртуозное исполнение. Получила огромное удовольствие от прослушивания книг.
21 марта 2026

Joie Jonovich

Боевик выходит на уровень политического триллера в антураже 80-х годов прошлого века ещё не особо альтернативной истории на фоне формирования советских криминальных сообществ. Концовка же совершенно внезапная.
Чтецу-декламатору отдельная огромная благодарность за замечательный театр одного актёра у микрофона.
12 февраля 2025

Андрей

Просто отлично. Так заездили и упростили жанр попаданцев, что просто аут. Но тут шедевр, достойный экранизации. Простая подача про глубокие смыслы. Спасибо автору. Спасибо исполнителю. Это просто свет, разгоняющий тьму. Даже трек есть к фильму, кто бы еще снял. Фонарь - Бонд с кнопкой
13 марта 2026

Joie Jonovich

Боевик вышел на уровень политического триллера в антураже 80-х годов прошлого века ещё не особо альтернативной истории на фоне формирования советских криминальных сообществ.
13 февраля 2025

oren...@mail.ru

Ну что за херня, 5 книг выложено, думал : ну полная серия, хер вам! Пятая книга закончилась, а продолжения нет. А так интересно, держит в напряжении. И попаданец не из будущего, а из прошлого. В общем не совету начинать, пока вся серия не выйдет😂
17 марта 2026