Дмитрий Ра — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Дмитрий Ра

Отзывы на книги автора «Дмитрий Ра»

Светлана Х

Спасибо, сюжет очень оригинальный 👍
4 сентября 2025

An Lazar

вся серия по оценке ближе к 4
18 февраля 2024

yurev...@gmail.com

Понравилась динамика, идея. Не понравилось много жаргона и «подросткового» языка. Я не зануда, просто местами избыток или лишне. Поэтому три. В целом пока не определилась только ли для подростков, т.к, часто серии раскрываются не первой части.
18 марта 2025

Михаил

Если любите шутки ниже пояса, а таковые здесь почти все,то вам должно понравиться. Сначала и меня забавляло такое чтиво, но быстро надоедает читать про пердёж и члены.
2 мая 2022

Алена Котова

странный контраст с первой книгой, где всё было прямолинейно, а тут прям перегруз с этими временными петлями. Чтец ещё не нравится
11 апреля 2022

sema...@gmail.com

Идея книги хорошая, а вот редактирования текста совсем нет, много грамматических ошибок и много нецензурной лексики.
19 февраля 2026

Алена Котова

В отличие от первой книги, тут появляется хоть какой-то сюжет. Уже лучше, но всё ещё слабое развитие
11 апреля 2022

Алексей

Самолюбование гг быстро приедается. От шести глаза звенит в ушах уже к третьей главе. Не моё.
7 февраля 2026

Химера

Проблема всех авторов пошедших по пути всевластия героев, зацикленности времени и выкручивания яиц созданным мирам, это тем что все кончается смертью мира бессмысленной и беспощадной. Бессмысленной. Беспощадно бессмысленной. Безумие оно затягивает, и рушит логику бытия. много экшена. но в конечном итоге это набор несвязных картинок и бред. Бред непоучительный и несозидательный.
26 июня 2022

Gabriël MOUR

Ну честно, детский сад какой то.
29 ноября 2025