Дмитрий Найденов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
agreementBannerIcon
MyBook использует cookie файлы
Благодаря этому мы рекомендуем книги и улучшаем сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Отзывы на книги автора «Дмитрий Найденов»

Светлана

не стала дослушивать, скучно
10 августа 2023

nohr...@yandex.ru

Как то неожиданно открыла для себя книги Дмитрия Найдёнова. Начала с десятитомника про Николая Второго. Читать было тяжеловато, но подкупил подход автора к альтернативной версии истории России.
После начала читать серию про Разлом. Очень интересно: тут и попаданец, и магия, и бояре. Всё жанры в одном флаконе. Но автор старается развивать сюжет не спеша. К концу каждого тома хочется узнать - а что дальше.
Но меня очень напрягает большое количество грамматических ошибок в тексте. Причём чем дальше от начала, тем больше ошибок, тем резче это режет глаз. Кто редактирует тексты электронных книг?
2 апреля 2023

Joie Jonovich

Идея не вполне оригинальная. Тем не менее, сюжет получился динамичный (правда, частенько, автор его по каким-то причинам притормаживает, что вызывает раздражение), интересный, целостный и продуманный. Воспринимается очень реалистично и правдоподобно. Ну и концовка, как и положено, в самом интересном месте.

Joie Jonovich

Идея оригинальная и сюжет - тоже, хотя, конечно, есть общие элементы для такого жанра, навроде переноса души при гибели, альтернативной Российской Империи, сохранившейся с боярами и прочими баронами и других мелочей. В нём нашлось место, и магии, и детективу, и боевику, и романтике, и драме с трагедией.

Joie Jonovich

Издатель исправил свою небрежность и опубликовал качественную версию, а не как было сначала - 4 главы вначале из этой книги, а остальные - из другой. Теперь могу точно сказать, что книгу читать нельзя, если вы дорожите своей семьёй и) или работой - будете потеряны для них на время прочтения.
5 марта 2023

nohr...@yandex.ru

Мне очень понравилось начало из трёх книг, я пока не потеряла сюжетные линии, как в первых 10 книгах про разломы - там я где-то посередине уже потерялась в героях, действующих лицах и сюжетах. Надеюсь, продолжение будет скоро и я ещё не забуду начало.
23 апреля 2024

Joie Jonovich

Эту книгу по моей классификации однозначно следует отнести к категории "очень вредная для семьи и/или работы".
И чтец-декламатор, до кучи, своим театром одного актёра у микрофона сильно осложняет возможность отвлечся от книги.
10 сентября 2023

Дмитрий Dimaster_8

Книга неплохая, но меня так раздражает главный герой. Он чпокает, все что движется, и кажется что без очередной юбки книга бы не состоялась. Меня очень раздражает любовная линия всей этой сериии.. за это я поставлю 3/5
19 декабря 2024

Joie Jonovich

Продолжение понравилось: обстановка накаляется, динамика событий увеличивается, однако, и количество жертв растёт. Стали попадаться технические ляпчики: например, то - Макуди, а то - Маккуди.
25 ноября 2022