Дмитрий Найденов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Дмитрий Найденов»

Joie Jonovich

Эту книгу по моей классификации однозначно следует отнести к категории "очень вредная для семьи и/или работы".
И чтец-декламатор, до кучи, своим театром одного актёра у микрофона сильно осложняет возможность отвлечся от книги.
10 сентября 2023

Joie Jonovich

Продолжение понравилось: обстановка накаляется, динамика событий увеличивается, однако, и количество жертв растёт. Стали попадаться технические ляпчики: например, то - Макуди, а то - Маккуди.
25 ноября 2022

Joie Jonovich

Очень интересный роман получится у автора. Впрочем, как и обычно. Возникло, правда, ощущение некоторой запутанности сюжета, несогласованности, что ли, в его некоторых линиях.
16 октября 2024

Joie Jonovich

Читатель, будь осторожен! Это очень "вредная" для семьи и/или работы книга: слушается "на одном дыхании" и оторваться от неë добровольно очень, очень и очень проблематично!

Boris Rumjancev

фантастически великолепный сюжет. предательство одной любимой, убийство другой, разделенная любовь и несостоявшаяся. жаль что продолжение ещё не дописано
12 ноября 2024

Joie Jonovich

Отличная книга: интересная идея, любопытные повороты сюжета, хороший слог.
Отдельная благодарность чтецу-декламатору за театр одного актёра у микрофона.
15 октября 2024

Joie Jonovich

Сюжет интересный, довольно оригинальный и динамичный. Язык живой и литературный.
Отдельная благодарность бригаде, занимавшейся озвучиванием.
25 ноября 2022

Joie Jonovich

Очень интересно! Слушается на одном дыхании.
Чтецу-декламатору отдельная благодарность за театр одного актёра у микрофона
15 октября 2024

Joie Jonovich

Читатель, будь осторожен, начав читать - оторваться будет трудно! Очень, очень и очень "вредная" доля семьи и/или работы книга.

Joie Jonovich

Слушатель, будь осторожен, начав слушать - оторваться будет трудно! Очень, очень и очень "вредная" доля семьи и/или работы книга.