Дмитрий Найденов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Дмитрий Найденов»

понравилось
25 марта 2023

dmix...@mail.ru

очень слабо
25 января 2023

Joie Jonovich

О книге целиком судить не берусь, т. к. от неë только 4 главы. Всё остальные вставлены из книги "Разлом. Оружейный магнат" этого же автора. Такого пренебрежения к читателям со стороны редакторов издания я ни разу не встречал!
Настоятельно рекомендую автору отказаться от сотрудничества с этим издательством! Они при публикации в библиотеке даже не разделяют книги по сериям!
27 ноября 2022

Владимир Макарычев

лютый бред. мечты автора которые он выразил письменно. произведением это назвать нельзя. сочинение "отчем я мечтал летом" пару жен, наложницы, как я стал императором, потом прилетели разумные насекомые, за ними пауки и клоны. п*з*ц короче.
1 августа 2023

makarsu...@yandex.ru

Просто дичь! Автор сидит на волшебной траве. Очень все притянуто за уши! События за день, как будто за полгода, 7 дней персонаж в другом мире, а уже до уровня бога дошел и плюшки и события каждые 15 минут)))
4 апреля 2023

master....@att.net

Небрежный текст. Пунктуация, ошибки. Психология персонажей отсутствует. Все идеи повзаимствованы. Представления о исторической реальности очень поверхностное. Ужасное графоманство!
20 июля 2022

master....@att.net

Автора не хватает больше чем на одну идею. И та единственная идея вне всякой связи с возможностями, законам реальности и человеческой психологии. Ощущение графоманского брела.
1 мая 2022

Василий

Слишком примитивные суждения о причинах крушения монархии, равно как и решения. Достаточно просто поговорить по душам, чтобы их пресечь. Как-то наивно все выходит.
23 декабря 2022

kse...@yandex.ru

Просто кровь из ушей.
Хватило на 15 мин прослушивания.
2 марта 2023

Алла Аненкова

Гг тот ещё поганец. Не дослушала. Стало противно.
24 сентября 2024