Дмитрий Найденов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Дмитрий Найденов»

Joie Jonovich

Коротко впечатление о книге и не выразишь. С одной стороны, всё очень динамично и, особенно во второй половине, неожиданно и захватывающе. Но есть там, примерно, в середине глава ну просто из другой книги: с космическим сюжетом про некоего псиона. Как она сюда попала - загадка.
31 декабря 2022

Мила Семендяева

мне понравилось. не слишком событийно, но думаю, продолжение нас порадует. спасибо автору и актёру-декламатору 🙏❤️👍
21 сентября 2022

seagull...@gmail.com

Книга-то неплохая - читать интересно. Но вот манера написания автора портит всё впечатление: просто мастер запятых и бесконечных предложений какой-то! Всё сливается в одно бесконечное полотно, а герои кажутся сплошь тараторками. Очень сложно читать такой текст с выражением, тем более - смотреть "воображаемое кино":(
Успехов автору.
9 сентября 2022

levad...@list.ru

прикольно
16 сентября 2022

Joie Jonovich

Однако, чтецу-декламатору не составило труда озвучить и его. Ему вообще больше отдельное спасибо за театр у микрофона одного актёра.
31 декабря 2022

Joie Jonovich

Читатель, будь осторожен! Это очень "вредная" для семьи и/или работы книга: читается "на одном дыхании" и оторваться от неë добровольно очень, очень и очень проблематично!
16 июня 2024

Charlie Ink

Книга супер, немного наивная, но слушается легко и это именно то что требуется от литературы такого плана.
26 ноября 2022

Василина Меховская

захватывающие приключения , слушала на одном дыхании, хочу продолжение!
18 ноября 2022

Дмитрий Лихачев

Хорошая книга, можно почитать.
15 марта 2024

Павел Северинов

Седьмая глава из другой книги.
14 февраля 2023