Дмитрий Манасыпов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Дмитрий Манасыпов»

inna.mo...@gmail.com

Если честно, супер!!! Давно не читала такого!! Потрясающе! Захватывающе!! Необычно!! Интересно!! Легко читается!! Даже странно, вроде... вся книга - театр одного актёра!! Но.. не напрягает, а как-то легко течёт и читается... Правда, в начале немного похоже на фильм ужасов, в стиле "я знаю, что вы сделали прошлым летом", а потом, удивительная развязка, и необычный конец!! Спасибо автору огромное за доставленное удовольствие, за хороший и грамотный язык, за отсутствие никому не нужных рассуждений и умозаключений героев, переливающих из пустое в порожнее, и, особенное спасибо за хорошее окончание книги! Отдельное спасибо за Молота, его почему-то, правда жаль! Несмотря ни на что! Жаль, что больше мы его не встретим...И, дочитывая до конца, почему-то думаешь, что если бы циркачи и правда были хорошими... Жуть от них не ушла бы никогда!! В целом, спасибо огромное!! Очень хочется прочесть ещё что-нибудь из Вашего творчества!! Удачи Вам и творческих успехов!!
5 ноября 2016

Елена Жуковская

Еще ни разу до этого ни одному сборнику не ставила высший бал.Обычно рассказы были 50/50 по качеству. Здесь же всего к парочке есть вопросы,но они на общее впечатление от сборника не повлияли. Рекомендую к прочтению
27 января 2024

master....@att.net

Элегия. Точные детали. Жду продолжения.
5 декабря 2022

КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!