Дмитрий Коровников — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Дмитрий Коровников»

Валерий Ласский

Полная амнезия ВСЕХ героев. То, что было всего 30 лет назад забыто так, что мне за них больно. Же да вю в классике. Представьте себе, что вы опять, в 1971 году вновь, как в 1941, сражаетесь в Брестской крепости, отражаете атаки врага под Смоленском, стоите насмерть под Москвой, а затем гоните врага. А потом опять Сталинград, Курск, Днепр. И .. опять по кругу . .. Только на этот раз Вам не 18, а 48. Но вы, ирония судьбы, опять младший
офицер. И при этом у вас ПОЛНАЯ амнезия. "Все что было со мной -
не помню". И все рядом Тоже не помнят. .. АБСУРД
19 декабря 2025

aa...@list.ru

не адмиралы, а тупые, без конца впадающие в оцепенение от любого действия противника экзальтированные барышни. весь сюжет притянут за уши! Срамота!!! Уж не говоря о каком либо прогнозировании и простом рассчете. Иницыативность полководец вообще на уровне тупорылого упорство алкаша!
22 ноября 2024

nam...@gmail.com

тягомотина страшная. море логических, смысловых несоответствий. про ошибки не говорю. впечатление,что писали разные люди с целью накорябать как можно больше строк,чтобы заработать больше бабла.
23 сентября 2025

st.na...@gmail.com

Ещё один патриот, описывает борьбу великой российской империи с американскими захватчиками.
20 марта 2023

Алексей

нуууу очень нудная книжка , у автора нет постоянства,то интересно то нудно
17 декабря 2023

Антон Пасынков

Копипаст и одно тоже начиная с 5 или 6 книги. Откуда такие оценки?
30 сентября 2025

Алексей