Дмитрий Хара — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Дмитрий Хара

Отзывы на книги автора «Дмитрий Хара»

Татьяна Красильникова

Слушала почти не прерываясь, тянуло словно магнитом. Хочу ещё раз.... оооочень много настроения в книге и мудрости нового уровня. Благодарность автору🙏
12 октября 2022

Мария Донцова

лучшая книга , зацепила глубоко и основательно. уже рекомендовала ее своим друзьям и близким! огромная благодарность автору за его мудрость и новую жизнь !!!
10 декабря 2018

Zafarjon Jurayev

если честно от современного русского писателя такого не ожидал. я думаю эта книга повлияла и на мою жизнь. спасибо автору и тому кто эту книгу читал.
16 октября 2025

Анна Фоменкова

Заставляет задуматься. Некоторые мысли вызывают отторжение, но когда задумываешься, то становятся понятнее и легче переосмыслить свои мысли и чувства.
8 августа 2025

katerinabbb .b

Потрясающая книга ! Помогает вытащить голову из песка и оглянуться на свою жизнь и свой мир, чтобы начать пробуждаться и менять что-то в себе и вокруг
22 апреля 2025

alla...@gmail.com

Я в восторге от книги, буду советовать всем своим друзьям и знакомым еёидолжен прочитать каждый. Благодарю автора! Эта книга меняет меня и мою жизнь.
16 февраля 2025

vikus...@gmail.com

очень расширяющие медитации, буду слушать ещё раз по кругу, слушаю по 2-3 перед сном, состояние значительно улучшилось, хочется продолжать)
31 июля 2024

Олег Тульчинский

Отличное глубокое и вместе с тем, легко читаемое руководство к действию. думаю, что эту книгу надо предлагать к прочтению своим детям-подросткам.
29 марта 2022

Алена

Это самая удивительная книга что мне приходилось слушать за последние 15 лет. Я конечно же всем советую обязательно послушать или прочитать
8 февраля 2022

Максим Соколов

Поставил бы 10 звёзд, но нельзя. Советую к прочтению или к прослушиванию каждого человека на этой планете. Какой-бы он хороший или плохой не был.
3 января 2022