Дмитрий Хара — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Дмитрий Хара

Отзывы на книги автора «Дмитрий Хара»

отзыв

Анастасия Денисова

Прекрасная история, заставляет задуматься. очень интересно описаны эмоции героя. иногда предсказуемый сюжет, а иногда ошеломляющий, настолько что ставишь на паузу и сидишь обдумываешь.
советую!
12 декабря 2022

fe...@inbox.ru

Спасибо автору, произведение цепляет , прослушал на одном дыхании, много полезной информации для саморазвития, обязательно советую .
Обязательно послушаю книгу ещё раз, возможно даже не один)))
18 октября 2022

zolot...@mail.ru

Невероятно! Интересно! Увлекательно! Книга не отпускала меня ни на секунду. Прослушала взахлёб! Куча мурашек и удовольствия!
С благодарностью и кучей инсайтов пошла в следующую!
24 августа 2022

pan...@yandex.ru

Слушала и плакала. Ничего подобного раньше не встречала. Никогда не верила, что книга может изменить отношение к жизни. Теперь не просто верю, а знаю…
Спасибо и низкий поклон автору!
23 апреля 2022

hidn...@gmail.com

Прекрасная книга!!! Вначале 2024, текущего года, я проходила лидерский тренинг, и книга очень схожа с теми заданиями и ситуациями, что приходилось делать нам, участникам программы!
2 сентября 2024

Юлия Хисамутдинова

Впервые послушала книгу от начала до конца в аудиоформате, очень приятный голос озвучки, до этой книги считала себя 100% визуалом и на слух как будто бы не воспринимала. Благодарю!
19 августа 2024

karolina...@mail.ru

нуууууууу...неоднозначно конечно. автор максимально долго уводит от сути, погружая в историю взаимоотношений, но концовка стоит того, чтобы потерпеть. инсайт неизбежен😉
21 марта 2024

Светлана Ава

Великолепная! Читаешь как очень интересную и динамичную историю, а в ней столько нужного, важного и понятного. На некоторые вещи сразу смотришь иначе. Впечатление прекрасное!
2 октября 2022

sirot...@gmail.com

Однозначно «лучшая» книга в моей жизни, ведь я её только прочитал.
Книга которая погружает в свою атмосферу исполина и переносит это в мою жизнь.
Спасибо автору
12 декабря 2018

Владимир

Понравился подход автора его интерпретация и то что автор вкладывает свой опыт. Слушал, вникал и осознавал что важная информация для меня. Рекомендую к прочтению.
1 июня 2024