Дмитрий Хара — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Дмитрий Хара

Отзывы на книги автора «Дмитрий Хара»

отзыв

ulengov...@gmail.com

Глубина простыми словами.

julia...@gmail.com

Интересно
19 августа 2023

Жентяй

Книга не особо понравилась по нескольким причинам:
1. Было бы гораздо интереснее прочитать об изменениях в жизни у простого парня, желательно, обычного работяги. А когда главный герой уже имеет бизнес, практически не ограничен в финансах и времени, то возможностей у него, конечно, больше.
2. Слишком все идеально. На самом деле, все достаточно позитивно, люди вокруг хорошо реагируют на главного героя, прекрасно идут на контакт. Нет примеров, как главный герой меняется и общество этому сопротивляется.
3. Предсказуемо. Как уже писали, ситуация с сексом сразу кажется частью ПутеШествия.

В конце уже читал через строчку, все было понятно.

Если сравнивать книгу с "Кирпичами", как пример становления новой личности, то история Сергея Резвея гораздо правдоподобнее и близка среднестатистическому человеку.
Твердая тройка.
15 января 2017

ole...@ya.ru

К сожалению, книга откровенно слабая. Особенно, если сравнивать с "П.Ш." Вообще, небо и земля.
Эта книга является чем-то средним между рекламой тренингов и любовным романом.
Конкретно для меня польза есть - я вставал и ложился на доски с гвоздями. И это был потрясный опыт!. О том, что это может сделать любой, узнал из книги) За это и прибавил один балл)
12 июля 2018

sergejk...@gmail.com

Здравствуйте.
Автору спасибо , за труд и выплеск своих эмоций на бумагу.
Прочитала с первого раза.
Не понравилась книга. Все перечеркнуто из первой книги. Вся трансформация главного героя полетела в тар-тарары: слабый, только на какой-то момент изменившийся и вернулся на отправную точку.
27 февраля 2023

Александра К

Эта книга мне понравилась менее всего из предыдущих двух. Но возможно автор хотел показать то, что даже у него когда-то была такая жизнь и что не всё падает сверху просто так. Только совершая большую работу над собой, шаг за шагом, осознанно меняешь свою жизнь!
1 октября 2024

Елена

Интересная книга о взаимоотношениях, когда каждый говорит казалось бы открыто, но слышит только себя и свои переживания. Очень скомканные какие то эмоции, но я больше точно не пойду ни к каким тренерам личностного роста
27 сентября 2024

irinka...@mail.ru

Первая книга больше впечатлила. Но слушать как роман, вполне интересно
11 апреля 2023

Сергей Марченко