Дмитрий Емец — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Дмитрий Емец

Отзывы на книги автора «Дмитрий Емец»

Elena Savinova

,👹👹👹🧍🏿‍♂️🧍🏿‍♂️🧍🏿‍♂️🧍🏿‍♂️👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹🧍🏿‍♂️🧍🏿‍♂️🧍🏿‍♂️🧍🏿‍♂️👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹🧍🏿‍♂️🧍🏿‍♂️🧍🏿‍♂️🧍🏿‍♂️🧍🏿‍♂️🧍🏿‍♂️👹👹👹👹👹👹👹👺👺👺👺👺🫁👄🫀🫁🫀🫁🫀🫁🫀🫁🫀🫁🫀🫁🫀🫆👣🫆🫆🫆🫆🫀🫀🧠🧠🫀gsggzgcsvvsgV🫁🫀
9 апреля 2026

Максим Вдовенко

Классная интересная часть . Легко читается , есть о чем подумать . Сюжет хорош . Конец не понравился , за Ваньку обидно хотя может он сам виноват …
5 декабря 2023

Класс!Буду все книги сейчас перечитывать.Мне 15 лет.Емца обожаю!.Маме этого не понять.Считает, что эти книги для меня детские,но я так не думаю.
22 августа 2018

я думаю, что Дмитрию Емцу нужно продолжать писать, но перед тем как начать писать про Таню Гроттер нужно спросить что хотят читатели видеть и читать.
17 августа 2017

Катя 🐈

По моему самый сложный путь прошла Ирка. Инвалид, валькирия, инвалид, трёхкопейная дева, младшая смерть и наконец дева надежды.
25 июня 2026

evel...@bk.ru

Я все думала: « Для чего нам нужны сказки и фэнтези?» А со временем поняла, что они нам дают смелость воплощать свои идеи в жизнь!!!
23 марта 2026

Нина

Очень жду продолжения. Книга очень интересная.
Очень много раз переслушал.
Даже сейчас слушаю.
Спасибо за удовольствие.
9 февраля 2025

beisene...@gmail.com

Книга получилась интересной ,как и многие в серии М.Б. ,довольно неожиданные повороты и много простых кажущихся сложными вещей
20 июля 2018

Замечательная книга. По моему детям должна очень понравиться. Написанной очень просто. Нету сложных слов. История интересная и смешная.😊
14 августа 2017

Troll Face

Мне очень нравится (Таня Гроттер и
Мефодий Буслаев).По тому что я
это слушал с семи лет,а мне сейчас
воям лет!
13 декабря 2025