Дмитрий Емец — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Дмитрий Емец

Отзывы на книги автора «Дмитрий Емец»

Карен Егиазарян

Книга супер! Я очень долго искал её во всех библиотеках города. И наконец я её нашёл. Советую всем читателям, любителям фантастики. Сюжет довольно интересный и чуть юмора есть, что придаёт книге более красочный колорит. Спешу об радовать всех кто прочитал эту книгу: у неё есть продолжение в следующем третьем томе из эпопеи Крокс космический пират .Который называется "Возвращение Космического Пирата"
24 декабря 2017

Я, конечно, человек уже давно взрослый, но эта книжка меня, как маленького ребенка обрадовала! Она добрая и очень нужная. Именно на таких произведениях дети учатся любить фантастику, вырастая потом во взрослых фантазеров и мечтателей, благодаря которым мир вокруг нас сам становится этой фантастикой. Очень в стиле Кира Булычева. Маленькая таблетка доброты)! Очень советую дать прочитать эту книгу своему ребенку!!!
17 ноября 2014

juliy...@inbox.ru

Все выпуски Тани Гроттер лучше всех остальных аудио, сказок, былин, историй...У Дмитрия Емца такой вот свой не на что не похожий мир, удивительный и неповторимый. Спасибо всем кто участвовал в создании этой чудесной книги -ТАНЯ ГРОТТЕР!!! Да здравствует ГРОЗНАЯ РУССКАЯ ГРОТТИ!!!🇷🇺🌹🍔💝🌺♥️💖💘🤩😍🌹💐🌸😻🤩🤣😅😂☺️
30 августа 2025

Анна Федяева

Тот кто обожает Таньку, для того книга на ура! А все те кто говорит про то что книга хорошая, НО для подростков, очень ошибаются!!! Книга очень интересная и комичная, читают взрослые и дети взахлёб!!! Лично мне понравился раздел „Хамилки и грубилки”, можно когда тебя хотят «урыть и закопать», то можно применить одну из этих фразочек.
23 марта 2025

Кристина Юшина

это что за истеричка накатала отзыв
вы, сударь, как читали? *опой? в книге есть вся информация, и персонажи разговаривают, живут на страницах и позволяют недалеким понять что происходит. у автора уникальный, саркастически-самобытный стиль, с большим количеством черного юмора. если сложно, начните с азбуки.
22 апреля 2026

Татьяна Чубарова

Великолепно. Я бы на этом закончила серию. Всё встало на свои места, все истории завершились. Недосказанности нет. И-свет в душе! И-слёзы. Спасибо автору, получила огромное удовольствие. Впрочем, как от большинства его книг- не смотря на то, что нахожусь в нетипичной для этого автора возрастной категории.
13 октября 2017

Ксения Велей

Я в последнее время читала и слушала так много серьезных книг, что с удовольствием отдыхаю в мире ТГ. Выросла на серии про Мефодия Буслаева (почему-то Таню Гроттер только первую часть прочитала тогда), так что знакомлюсь впервые
17 сентября 2026

Мне очень понравилась эта история. Я прочитала всю коллекцию этих книг. Всё книги отличаются от друг друга, но при этом они похожи! Я советую начать чтение с 1 части - Таня Гроттер и магический контрабас познакомит вас с героями!
25 августа 2024

kat...@list.ru

Ну о-о-очень интересный детектив!Два раза переслушал, когда-то наверно третий раз переслуш

Гавриловы,дядя Ромашечка,кузнец Антон,Марьянушка,Американец-коллекционер.
И…
Винни пух,ослик Иа,а также Крошка Ру
22 августа 2023

July Wolf

Перечитываю не в первый раз. Вся серия Мефодия Буслаева произвела на меня сильное впечатление в подростковом возрасте, и сейчас, я нежно и с любовью перечитываю и понимаю, какие черты персонажей отзывались во мне тогда и сейчас.
15 июня 2023