Дмитрий Дашко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Дмитрий Дашко»

Joie Jonovich

По моей личной шкале увлекательности книга относится к категории "вредно для семьи и/или работы": чтобы оторваться от чтения требуется волевое усилие.
14 ноября 2023

Volya317 Gro

Понравилось! Без бла-бла-бла, описаний природы и ттх пулемётов. Прочитал и отдохнул. В меру динамично. Без лишнего прогрессорства. Рекомендую.
23 июля 2023

konon...@mail.ru

Великолепно! Спасибо авторам за грамотность, хороший слог, юмор. Такое среди современных писателей встречается очень редко.
4 ноября 2025

Тома Кам

Спасибо Автору за отношение к нам, читателям.Подкупает.Читать было интересно и легко.Надеюсь на продолжение знакомства.
13 марта 2024

Галина

книга затягивает сюжетом, увлекает в свой мир, чтец хорошо передает эмоций и чувства, ищу продолжение, спасибо
24 декабря 2024

Тома Кам

Ну не знаю...нормальная озвучка, никаких претензий.И книга вполне так, на твердую четверочку.Читем дальше.
12 марта 2024

allthi...@mail.ru

Великолепный старт для интересной серии... Как и многие, с нетерпением,
буду ждать продолжения...
6 декабря 2025

Елена Тумаева

книга закончилась но но,думаю,повествование продолжится. ведь история продолжится дальше...интересно...
2 января 2024

Александр Васкецов

Отличный сюжет, можно пофантазировать, но лучше пусть автор продолжает, у него это лучше получается.
19 сентября 2022

el...@yandex.ru

словно кино посмотрела - увлекательно, динамично, хороший легкий слог и замечательный чтец
9 декабря 2024