Дмитрий Дашко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Дмитрий Дашко»

sanyok451

Интересная задумка, но осталось ощущение не законченности произведения. Да и вообще к написанию много вопросов. Почему,если в прошлое можно было тащить технику, взяли снегоход, а не БМП-БТР-танк-ТОС-РСЗО? Ведь им разрешили брать всё, кроме ядерной бомбы.

И странный вывод автора, мол всё спасёт иудо-христианство. И не обращает внимание, что как раз все беды на Руси и начались с приходом иудо-христианства. Сильно смахивает на пропаганду церкви. Хотя, может она и являлась спонсором написания произведения.

13 февраля 2025

4iro

Хорошая книга  о милиционере попавшем в 20-е годы прошлого века. Сюжет динамичный, держит в напряжении до конца книги. Зарождение советской милиции, борьба с бандами и уголовными элементами, выявление предателей в своих рядах. Истории человека, живущего в двух эпохах одновременно.

4iro

Вроде бы еще одна история (про попаданцев в СССР), распространённый вариант сюжета. Но в этой книге особенно интересны реалии 1920-х годов, когда шло становление уголовного розыска. Автор стремится погрузиться в эпоху, показать типичные для тех времён конфликты, но в то же время убедить читателя, что чувства вечны, — это показано за счёт истории человека, живущего в двух эпохах одновременно.

4iro

Хорошая книга про губернский УР. Главный герой отлично вписался в 20-е годы прошлого века Действительно интересно взглянуть на период НЭПа глазами "честного мента" из наших 90-тых. У автора хороший легкий стиль, без казенщины и эффект погружения в альтернативу присутствует.

Joie Jonovich

Я не любитель детективов, однако признаю за ними определëнную привлекательность для читателей. Когда же детектив, как здесь, написан хорошим литературным языком, да ещё и в меру философии с лирикой, плюс некоторый "попаданческий флëр", то читать и слушать тем более приятно.
14 ноября 2023

Joie Jonovich

Замурчательныц детективно-альтернативно-попаданческий сюжет!
Отдельная благодарность чтецу-декламатору за театр одного актёра у микрофона.
31 марта 2023

Алексей Домашнев

Сюжет отличный, читается легко. Книга оставляет хорошее впечатление.
10 января 2025

Павел Ананов

Книга понравилась. И сюжет и чтец. Пять звёзд от меня и автору и чтецу
29 сентября 2023

Дмитрий Лихачев