Дмитрий Билик — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Дмитрий Билик»

отзыв

Сергей

Ерунда
9 ноября 2024

AWA

Дима научись писать, слог сюжет, отойди от детского стиля, чтоб было захватывающе, не торопись не ведись на издателей, меньше но лучше..
4 февраля 2023

Дмитрий

Мыльная опера. Напоминает игру по прохождению квестов. Только отсутствует движуха и какие либо события с действиями. ГГ типичный разруливатель-нагибатор на которого вешаются бабы с дебильными шуточками.
4 октября 2023

Владимир

Нудятина,касается дЭкламатора!Не смог дальше слушать...к сожалению!
29 марта 2024

Gata Acrobata

Очередная озвучка компьютерной игрушки, космической стрелялки-убивалки. Кто не в теме - не тратьте своë время зря.
7 мая 2024

Gata Acrobata

Ë.. ЛитРпг! - предупреждать надо, чтобы люди зря время не теряли.
8 июля 2025

Омка Иганцев

звезд конечно 5, но в прошлом я прочитал только Временьщика и этот цикл безусловно хорошь. Вратарь же притянут за уши. Кроме того, мне во Временьщике верилось, что такие события могут быть в нашей жизни (обыватели ни о чем не знают, живем себе в ус не дуем), а во Вратаре все иллюзии разбили, инопланетяне напали, бла-бла-бла, и еще этих из продвинутых миров закинули на Землю, якобы тут ни о чем не знают, но ведь было нападение иномирцев. Шила в мешке не утаишь.
16 мая 2026

be-...@yandex.ru

значит так ,кто пишет плохие отзывы ,вы явно чего-то не понимаете) эта книга не для подростков ,эта книга для людей старшего возраста ,от 30-35 и старше ,ибо люди младше просто не поймут . много юмора ,иногда немного ниже пояса ,грубое слово ,отсылки к 90 м годам . мне очень понравилось,озвучка тоже многое вытягивает на ура . вообщем книга удалась . уникум и застенец для детишек , временщик для лиц лет 20 . эта от 30 )
30 мая 2025

Татьяна Устименко

От первой книги была просто в восторге. Искромётный юмор автора вкупе с отличной озвучкой заставляли меня смеяться до слёз. Но в целом серия довольно мрачная, а местами откровенно депрессивная. В общем, с каждой книгой юмор становится всё более черным. Правда, концовка неожиданно позитивная.
Много мата (уместного), много язвительности, жестокости и крови. Не для любителей розовых пони и романтичных соплей.
30 апреля 2026

Алина

Так-так-так! Картина вырисовывается все больше и больше. Итак, у нас есть убийство козлоногого, принадлежащего к высокому культу - это во-первых. Во-вторых, ограбление царского музея, куда вернулось по бумагам почти все, а что не вернулось, то сгорело. И за всем этим стоит гоблинарец-наемник и наниматель из полицмейстерства (или все же обладающего магией исчезать?)…. Интересно, однако!
4 июля 2025