Дмитрий
Gata Acrobata
Gata Acrobata
Angel_From_Ash
⠀
Какую книгу написанную мужчиной не беру, попадаю на шедевральную на мой взгляд историю. А какая у нее озвучка! Самый настоящий аудио спектакль, жаль только не одним файлом, а разбит на 9 частей.
⠀
Мне всегда нравились истории про альтернативную Россию, или мир очень похожий на наш, особенно если в нем есть магия, а когда ещё и сюжет интересный как здесь, это 100% попадание в любимые истории.
⠀
Каждая глава этой истории подсказывает нам, что нас ожидает и связана с Михом и его чувствами. Мих это орчук по имени Михайло (родители человек и орк), но человек с которым он участвует в расследовании называет его именно так. Вообще с Витольдом Меркуловым они познакомились совершенно случайно, но зато судя по дальнейшим приключениям на века. И именно вдвоем будут расследовать странное преступление, а то, до чего по итогу докопаются поражает воображение.
⠀
Мне очень понравился слог автора, то как передается атмосфера описываемого времени, а благодаря живой озвучке герои стали ещё привлекательнее. Погружаться в расследование было не менее интересно. Докопаться до тайны, причин и следствий, соединить все ниточки воедино, а также постараться выжить в нелегкой борьбе – то что предстоит делать нашим героям. И боюсь если бы не Мих, Витольду было бы очень тяжко.
⠀
Концовка, а точнее раскрытие некоторых особенностей меня обескуражило, ведь я не ожидала такого. Теперь очень интересно узнать, что же ещё написал автор, вдруг я полюблю его творчество также как творчество Андрея Белянина и Александра Прозорова?
Омка Иганцев
be-...@yandex.ru