«Дизайнер Жорка. Книга первая. Мальчики» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Дины Рубиной, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «Дизайнер Жорка. Книга первая. Мальчики»

отзыва и рецензии на книгу

Зухра Хасанова

и читать-то больно , сердце узнает и падает в пропасть, а как писалось Д.И.,которая перелопатили целые тома кричащих и вопящих свидетельств ужаса.
Спасибо и поклон, вам, дорогая Дина Ильинична!
12 февраля 2025

Yulia Nikitina

Дина Рубина-это моя любовь с первой книги! Читала всё! Всегда жду новинок! Низкий поклон за ваш талант, а теперь ещё и за ваше прочтение! Жду с нетерпением продолжение! 🙏🙏❤️
13 июня 2025

Александр

Гениально - великолепно !
Нет в современной литературе никого, кто мог бы сравниться с непревзойдённой Диной Рубиной.
С нетеопением жду следующую книгу !
16 августа 2025

Семишова Евгения

Мой любимый писатель. Все книги, а я слушала все книги автора, лучшие. Пожалуй, моя самая любимая, Наполеонов обоз. С нетерпением жду продолжения Дезайнера Жорки.
8 августа 2025

osago...@gmail.com

Книга полифонична и местами пронзительна. Напомнила лучшие романы чтеца-автора, такие как "На солнечной стороне улицы". С нетерпением жду продолжения повествования.
18 февраля 2025

bore...@bk.ru

Очень интересно!
Браво автору!
Спасибо за хорошее прочтение .
Не понятно где можно услышать продолжение
18 августа 2025

Диана Элвиха

роскошное повествование о делах прошедших и повторяющихся, о страстям человечьих и смертности нашей!!!! надо прочесть!
13 мая 2025

varej...@yandex.ru

Не хватит слов написать. Просто большая благодарность автору за роман и за чтение.
19 апреля 2025

Марина Егорова

интересные волны прошлой жизни, иногда очень жуткие. спасибо Дине Рубиной за озвучку
20 февраля 2025

pozdny...@inbox.ru

Прекрасно,как всегда,у Дины Рубиной!Читает она превосходно!Ждём продолжения!"Девочек")
15 февраля 2025