Итак чего не хватило: сюжета, становления персонажа, интриги и завершенности некоторых сюжетных линий.
Чего было слишком много: секса
История очень увлекла меня по началу, потому что искала я нечто подобное — любовь в которой все в принципе и целом легко. Жутко захотеть.
Но дальше, видимо, уже наложившись на другие вещи, удивила даже завязка. Живешь не тужишь, потом бац, увидел фотографии профессора(если я ставлю себя на место героя) и … страсть, буря, безумие. Всем бы нам такую чувственность.
Так же соседка разочаровала, и в принципе считаю этот ход совершенно неоправданным, к чему-то вся эта «парочка» должна была провести. Как говориться, все развешенные пистолеты должны выстрелить.
Потом началась ваниль, и мне казалось, что всё это мне по нраву, но без сюжета, без раскрытия внутреннего мира, это просто сказка, когда «и жили они долго и счастливо» растянули на 18+
Про сексуальные сцены. Описаны они чувственно и красиво, но много. Как бы… секс ради секса, это здорово, но когда это никак не влияет на повествование. Становиться элементарно скучно читать одно и то же. Согласна, секс не всегда может быть поворотным моментом, или моментом сближения персонажей, или раскрытия их качеств, он бывает и отдушиной или повышением градуса. А тут эта отдушина с их первой ночи и до конца.
P.s. Оргазм девственницы от первого раз, как единорог, все вроде знают, как он выглядит, описать могут, но никогда не видел.