Дина Данич — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Дина Данич

Отзывы на книги автора «Дина Данич»

Марина Чирва

Классно .👌👍 Интересно а будут продолжение историй Дамира и его сестры Малики, история Феликса . Когда слушаешь то такое впечатление что автор не случайно в каждой книге оставляет интерес на некоторых персонажей интригуя что будет продолжение .Очень хочется
4 января 2025

Ромашка

Недолюбленная, забитая, бесхарактерная героиня. И странная тяга, страсть и любовь героя. Всё вымученно, не поняла чувств героя, привязанность героини понятна, а вот зачем герою такая девочка, не понятно. Спасло книгу только озвучка!
29 января 2025

Ромашка

Спасибо автору за творчество, мне очень понравилась очередная книга. Все вкусно, есть сюжет, адекватные герои, приятная легкая мягкая эротика, хороший и правильный слог изложения, стилистика, хорошее прочтение! Спасибо.
18 ноября 2024

Ромашка

Открыла для себя еще одного отличного автора! В восторге от книги! Очень интересный сюжет и супер адекватные герои, вот прям как я люблю. И декламатор умничка! Спасибо за дилогию.
13 ноября 2024

Polina Moriss

Я так рада за героев, что очень жаль, что третья книга тоже уже закончилась!Тема любви проходящая через все тернии прекрасна!А герои запомнятся надолго.Браво автору и чтецу!;!
25 ноября 2023

Анастасия

Книга насыщенная, превзошла предыдущие по сюжетной линии, столько всего было. Как шли друг другу герои и выстраивались отношения. Как они росли в своих отношениях. Стоящая книга.
18 июня 2023

userm...@gmail.com

Прослушала все книги этого романа, очень впечетлена! Именно то что есть все историй о героях романа! Удачи автору и чтецу!!! Огромное спасибо за Ваш труд!!!
9 апреля 2025

Polina Moriss

Как я была пала, что злоклбчения Ника и Евы закончились так хорошо и они наконец вместе!Рада буду слушать сагу дальше!Браво автору и чтецу!
2 декабря 2023

Polina Moriss

Так сложно складываются отношения героев, ноте радостнее ,что они наконец обрели друг друга!!!Спасибо автору и чтецу!
1 декабря 2023

o493...@gmail.com

красивая, нежная история, а гг не тупорылая малолетка, а действительно хорошая, заботливая и внимательная девочка
26 ноября 2025