Диана Удовиченко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Диана Удовиченко»

chls...@mail.ru

Переплюнули Толкиена. Круто. Очень. Необходимо экранизировать.
19 июля 2023

Елена Усеня

прослезилась, умелилась. жаль что нет продолжения.
10 декабря 2025

Отличная книга! Все прочитала на одном дыхании!
6 сентября 2015

Елена Коровайная

Хохотала до слез,особое спасибо чтецу!!!
15 июля 2025

Kristian Grigoriev

топ озвучка решает
16 января 2023

marinika9005

Сборник рассказов "БеспринцЫпные чтения", как говорится на одноименном сайте - это литературно-театральный проект, где современную прозу читают со сцены театра известные актеры и сами авторы. Сборников несколько. Этот - уникальный. В нём - авторы-финалисты.

Рассказы в разном стиле - это хороший сборник для знакомства с современными авторами. Если понравился какой-то рассказ по жанру, сюжету - можно углубиться в творчество того или иного писателя. Захотелось найти видеочтения рассказов.

Я не сразу поняла, что истории собраны тематически. Есть блок условно "волшебных, зимних" рассказов; есть "мистически-страшные"; есть реалистичные истории, есть рассказы-фантазии; забавные и трогательные, смешные и грустные.

Для себя выделила около 10 рассказов, которые особенно понравились. Думаю, это достаточно успешно и много)). А что вам не понравилось или "случилось непонятно" - то даже интереснее. Либо это повод перечитать в другом настроении.

Отличный сборник для знакомства с проектом, авторами, организаторами.
Понравилось, что в качестве пиар-стратегии вынесли на обложку цитаты Бурунова, Цыпкина.

13 января 2026

Ирина

Прочитала все три книги из принципа, ну и лучшего ничего не нашла. Эпическое такое фэнтези, достаточно предсказуемое. Не зацепило(, читая, пропускала куски , не связанные с ГГ, смеялась только когда герои напились в таверне...так что если и у вас засада с чтивом, можете попытаться.
6 июля 2017