«Иллюзия греха. Последняя иллюзия» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Дианы Соул, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на книгу «Иллюзия греха. Последняя иллюзия»

отзыва и рецензии на книгу

olga world

Начало покажется вам очень затянутым, но очень прошу не бросать чтение. Это просто восхитительно! Так все продумать, я даже не ожидала такого поворота.
29 сентября 2025

valeri.ya07@mail.ru

И у меня слеза на глазах !!! Замечательная сага, на одном дыхании, в переживаниях и радостях за всех главных героев!!! Спасибо автору !!!)))
15 мая 2024

katrin dark

Шикарная история! Спасибо вам, Диана, за потрясающую историю в 300 лет! Браво! Желаю лёгкого пера, вдохновения и много благодарных читателей ❤️
27 мая 2023

Ксения Кащевая

Неожиданно!!! Самая последняя книга лучшая. Ни разу не пожалела недели бессонных ночей на прочтение. А ведь я та ещё капризная читательница)))
19 февраля 2022

Юлия

Грустно -то как, грустно и прекрасно, как жизнь.
"Вот, начнешь изучать фамильные портреты и поверишь в переселение душ!" ©
А где же рыжий кот?)
8 марта 2020

Наталья Асфандьярова

Книга супер!Автор всё разложил по полочкам,теперь понятно кто такой Ричард.В конце книги рыдала.В душе осталась приятная грусть ❤️😊
15 апреля 2025

Дарья

Спасибо большое за книгу, благодаря автору я нашла отличный трек «Escala Palladio» и в принципе полюбила Escala ☺️
17 мая 2023

Mizuki_Aoi

Великолепно ! Давно не читала такие замечательные книги . Наверное будет интересно перечитать их сново , зная всю историю .
6 марта 2022

Галина Авдюшкина

Только дочитала последнюю книгу саги. Слезы льются из глаз сами. Очень понравилась, оставила глубокое впечатление.
8 марта 2023

Зульфия Рахматулина

Великолепная история, очень затягивает, читала без перерыва несколько часов, не могла оторваться
1 мая 2023