«Тринадцатая сказка» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Дианы Сеттерфилд, рейтинг книги — MyBook. Страница 12

Отзывы на аудиокнигу «Тринадцатая сказка»

отзыва и рецензии на книгу

Светлана Дивак

Очень интересна книга, рекомендую к прочтению
8 июня 2024

ta...@mail.ru

скучно, с трудом дослушали до конца.
11 июня 2023

Alexander Chuzhavskiy

Не цепляет
22 февраля 2025

nina.k...@yandex.ru

13-я сказка пролежала на моих полках лет 5-6. И лучше бы я её не покупала.
Жить всю жизнь в тоске о той, о существовании, которой и не знал до определённого момента, а потом оправдывать свои странности призраком умершей сестры. И если бы в этом был сюжет. А так попытка связать Виду Винтер с мисс Ли.

Скука и страдашки ради страдашек.
14 августа 2023

golovan...@mail.ru

Книга затянута, сюжет вторичен. Жалко потраченного времени. Не понятно откуда такой высокий рейтинг.
20 ноября 2023

ina...@yandex.ru

Такую тягомотину ещё поискать. Банально, нудно и нелогично. Жаль потраченного времени
17 февраля 2023

yasyl...@mail.ru

Тяжело было, долго вокруг до около, хотя развязка увлекательная
17 мая 2023

mega...@ngs.ru

нудно, затянуто, без смысла
16 сентября 2023

inna0...@mail.ru

нудятина
24 октября 2024

cleno...@yandex.ru

Дослушала через силу до конца, так как мучительно пыталась понять почему она так нравиться читателям. Может мне эта книга не зашла из-за озвучки Туттой Ларсен, надо было читать, а не слушать. Жалко потраченное время, раздражало графоманство, неправдоподобные персонажи, многовато свалено «загадок» в один котел, писательница наплела, так наплела, от души (горшочек вари). Не хотелось оставлять негативный отзыв, книги люблю читать, всякие и разные, но эта оставила какое-то неприятное послевкусие.
5 марта 2025