Диана Сеттерфилд — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Диана Сеттерфилд»

Елена Станова

Роман в стиле сестёр Бронте и Агаты Кристи одновременно. Загадочный, немного пугающий, с детективным привкусом.
Очень понравился)))
19 июля 2022

Elena Selezneva

Красивый язык. Интересный сюжет, который держит читателя на протяжении всей книги. И приятное послевкусие после прослушивания книги!
5 апреля 2022

Alina

Потрясающая книга! Пропитанная волшебством....
Захватывающий сюжет, эта одна из книг , от которой не оторвешься, пока не дочитаешь!
22 сентября 2015

Первый раз бросила читать на 20й странице, через какое-то время начала опять, и не пожалела! очень интересная история с необычным финалом!
6 июня 2015

Янина Лустина

По прочтении книга оставила яркое впечатление и легкую печаль, что наш с ней "роман" окончен. Советую всем прочитать!
24 февраля 2015

yuli...@hotmail.com

Отличная книга , давно так не зачитывалась. Написано качественно , прекрасный перевод, закрученный сюжет!
19 мая 2024

Нейла

Чудесная история. С середины уже не могла оторваться. Счастливая и печальная, и для меня, почему-то, уютная.
30 сентября 2023

kat...@yandex.ru

книга с отличным сюжетом, захватывает и увлекает. Тот случай, когда читаешь с упоением. Однозначно советую!
15 мая 2023

dunaev...@mail.ru

Невероятная история 🌺Очень рекомендую! Слушается на одном дыхании ❤️каждая минута книги просто наслаждение💜
6 марта 2023

Татьяна Хегай

Очень интересный рассказ, немного не хватило кое-каких подробностей, но в целом чтение прошло на одном дыхании
9 февраля 2023