Диана Рымарь — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Диана Рымарь

Отзывы на книги автора «Диана Рымарь»

Александра Буток

супер
6 марта 2023

NightTraces

Начало закрутилось-завертелось, а под конец уже было не особо интересно читать, тк присутствуют главы от лица "злодея" романа и интрига пакостей пропадает. Однако история учит доверию, умению слушать и слышать, верности, показывает настоящие семейные ценности

14 января 2024

Слишком всё перенасыщено пакостными сюжетами. Столько собрать в одной судьбе, одной семье! И любовь , пронесённая через все преграды, вызываем белую зависть! Да, за такую любовь надо бороться, молодцы!
4 декабря 2023

Remy

Начала знакомство с творчеством автора с данной книги. Роман входит в цикл «Спортивные боссы». На свой день рождения Инга Островская получает необычный подарок – абонемент в фитнесс центр. Подарочек с тонким намеком, мало кому понравится, но это событие сыграло с героиней роковую шутку…

Неожиданная встреча с тренером Жорой, который меняет жизнь Инги. С этой историей я отдыхала, улыбалась, но и волнение было, все таки на пути к счастью у героев, не раз стояли завистники, бывшие, такие чувства как сомнения, ревность, недоверие… Было интересно читать эту историю с точки зрения разных героев: Инги, Геворга, Виктора, Веры – в этом приеме особа показана их сущность, мысли по отношению к происходящему.

Читая эту книгу, я окунулась в настоящие страсти, которые не раз вспыхивали, когда «тренер» и его подопечная видели друг друга. А чего только стоили диалоги героев. Показана мужская и женская логика, на многие вещи, на отношения мужчины и женщины. Местом действия сюжета станет отдел бухгалтерии, где работает героиня, фитнес центр (не раз вспоминала свои групповые тренировки), города Краснодар и Сочи.

Приятно было видеть как после встречи с Геворгом, Инга изменилась. Вера и Виктор, это словно два червячка, слизняка, что прилипнут и не могут оторваться от тебя. Импонировало умение героини приготовить блинчики. Так и захотелось после прочтения скушать их. Моменты с шоппингом, в спортзале, финал...

Я негодовала от поступка Веры, и понимала чувства Геворга в последствии. В этой книге также затронута тема – проблемы лишнего веса, спорта, отношений друг к другу. Нужно любить себя, доверять любимому человеку. Есть в этом романе и юмор, комичные истории. Спасибо большое автору. Буду рада продолжить путешествие по еще одной книге цикла Спортивные боссы и не только.

29 мая 2023

reader-8333011

Нет магии в нашем мире? Просто вы о ней не знаете.
Бажена попала в наше время из прошлого. Она ведьма-оборотень и может превращаться в кошку, но последние два года живет в образе последней. Ей необходимо вернуться, но для этого перестать быть кошкой, найти мужчину и влюбить его в себя. И ей все удается.
Бажена все время попадает в смешные ситуации, но с блеском выходит из них. И в этом ей помогает магия. Я бы тоже так хотела, но, к сожалению, я не ведьма. Особенно мне понравилось ее заклинание 8 рук. Просто незаменимое для любой женщины.
Богдан готов волочиться за каждой юбкой, но в какой-то момент понимает, что хочет постоянных отношений. А тут новый секретарь, работающий быстро и эффективно. Я рада, что Богдан смог измениться и покорить Бажену. И даже когда они поругались, он заботился о маленькой ведьме и был готов ей помочь. А что не любит животных – у каждого свои недостатки.
Книга веселая и читается быстро. Я получила удовольствие, волнуясь и переживая вместе с героями.

29 мая 2023

Sulli

Понравилось отображение характера главного героя Арама. Однако, для меня иногда было непонятно от чьего лица ведется повествование в главе, так как каждая глава - от одного из главных героев. Непонятен был резкая смена отношения дедушки ко внучке
29 декабря 2022

fkbyff...@gmail.com

фу какое говно главный герой
20 мая 2023

Aleana Bel

Начну сразу с главного: эта история про измену. И это история про то, сможет Эмиль изменится и переосмыслить свою жизнь, и сможет ли Лора его простить. То есть никаких других мужчин=верных лапочек не будет.
Эта тема всегда будет эмоциональной и душевыворачивающей. Конечно прекрасно знать, что ты с принципами и в белом пальто, но жизнь очень любит превращать уверенность в иллюзии и ставить в максимально неудобные позы.

Девятнадцатилетняя наивная влюблённая девочка и самоуверенный семейный тиран и вообще прямо скажем, порядочная скотина. Как она переживёт его предательство?

"Лора больше не была прежней. Она стала замкнутой, угрюмой, потому что изнутри ее ела боль. Бесконечная."

Сколько должно пройти времени, чтобы Эмиль осознал, что потерял? Чтобы осознал, кем он был? Чтобы понял наконец, что не всё покупается дорогими подарками? Сколько нужно лет тоске по потерянному, чтобы переплавить его изнутри?

"И каждый раз, когда Лора получала от него что-то новое, ее в буквальном смысле трясло. Этими непрошенными подарками он ковырял ее душевные раны, а после они еще долго кровоточили. Приносили новые и новые страдания."

Лора тоже изменилась, нарастила броню и научилась вонзать нож в спину. Но что если всё совсем не так, как она думает? Какова цена прощения? Ради чего в принципе можно такое простить и начать с чистого листа? Возможно ли научиться снова доверять?
Вообще Лора учудила конечно невероятно продуманный план мести за испорченные годы жизни!)) Но мне показалось, Эмиль даже после него не до конца всё понял. Но экшен был не хуже, чем в голливудских шпионских фильмах!))

"Ох, ты ж боже мой, – истерически вскрикнула она. – Разумеется, если ты изменил, то ты ни в чем не виноват, и вообще непонятно, с чего я решилась на развод. А если я изменила, то все, сжечь меня… Ты двуличный, самодовольный подлец!"

Что же ещё должно случиться, чтобы Эмиль окончательно понял истину, что всё возможно исправить в этой жизни, кроме смерти?

Отдельно хочу сказать, что несмотря на эмоциональность история читается очень быстро и легко благодаря мастерству и стилю автора!
4 мая 2023

marin...@inbox.ru

Прелестная, милая и добрая история❤️
Если в первой книге серии для меня был забавный момент с походом в тц и помощь в выборе платья как «мужчины» и совершенно разное отношение героев к этому)) то в этой, второй книге прикольной была ситуация с «мадам сижу» и то как герой на нее реагирует, неосознанно поглаживает) и в конце с родителями тоже очень забавно получилось😂
Получила массу положительных эмоций от книги😻 в этой части герой уже научен опытом друга и в переломный момент не бежит от разговора а пытается разобраться в ситуации и выяснить что же происходит, это очень радует )))
Жаль что в серии только две книги, с удовольствием послушала бы еще подобных историй 💕
Озвучка отличная 🔥
Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
26 февраля 2024

Viktoria Chepikova

Простить человека тяжело, поверить ещё тяжелее.

Но когда видишь, что человек старается в сторону отношений, лучше не рубить с плеча и задуматься стоит ли человек прощения и веры.
Герои прошли очень тяжёлый путь из разных эмоций, но когда люди не сдаются их ждёт ХЭ. (если здоровые отношения)

Важно, что бы в паре работали над отношениями вместе.
Если вы начинаете думать, что вам чего-то не хватает, надо подумать о последствиях и почему это происходит.

Хорошая книга. Эмоции на каждую главу:) Люблю когда эмоционально проживаю книгу.
24 января 2024