Диана Рымарь — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Диана Рымарь

Отзывы на книги автора «Диана Рымарь»

rai...@yandex.ru

Сначала немного неприятно слушать — девушка в абъюзивных отношениях, реально унижается перед мужем. Но, потом она начинает себя уважать, и в целом история получилась хорошая.
31 мая 2024

alina.shi...@gmail.com

Не книга , а чудо …. Только Человек большого сердца и прекрасной Души мог написать такой роман ! Благодарю !!!! Столько много юмора , смеялась до слез ! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
2 ноября 2023

arin...@gmail.com

Хорошая,лайковая история.Про школьную любовь с вывертами одноклассника.От ненавижу до люблю.Про поршивого недомужа -эгоистичного труса.И отданную наконец - то любовь по адресу.
7 августа 2023

Лира Ростовщикова

Захватывает с первой строчки, события развиваются интенсивно и держат в напряжении, слог лёгкий , очень жизненный сюжет, от такого чтения получаешь только удовольствие
29 мая 2023

Ирина Козырева

если хочется чего-то лёгкого теплого светлого для хорошего настроения то рекомендую . прочитано произведение идеально и сам рассказ тоже заслуживает всяческих похвал.
8 марта 2023

👩🏼‍💼 🫶

Мне зашла очень книга. Возможно совпало с таким состоянием в душе, что я была за героиню полностью. Если хочется чего-то про быт и ситуации жизненные то книга подойдёт.
23 августа 2022

marin...@inbox.ru

Уютная, легкая, милая сказка😉
Озвучка средняя, долго привыкала к голосу чтицы, ей бы детские сказки читать, усыпляет на раз😂
Поэтому слушала с перерывами)
6 июня 2026

rek...@mail.ru

Классная позитивная история с великолепным прочтением. Мне всё очень понравилось.Большое всем спасибо за доставленное удовольствие от прослушивания аудиокниги.
12 января 2026

rek...@mail.ru

История очень понравилась. У Дианы все истории хороши! Ну а про прочтение Аллы и говорить нечего! Больших Вам творческих успехв Диана! И огромное всем спасибо!
4 октября 2025

pireverd...@gmail.com

Поднята серьезная тема. И хотя конец книги мне кажется немного сказочным-пусть будет так. Пусть этот мир будет чище, а люди-внимательнее и заботливее друг к другу
22 ноября 2024