Диана Рымарь — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Диана Рымарь

Отзывы на книги автора «Диана Рымарь»

Надежда

Спасибо.
7 декабря 2023

21 марта 2023

21 марта 2023

6 марта 2023

Ольга Эридан

Понятно, что национальный менталитет играет большую роль в характере героев… Но, главный герой больной на всю голову! Видимо мужчины-армяне и не пользуются мозгами, когда дело касается ревности. А героиня … такое прощать нельзя, предал раз, предаст и второй. И ведь он и не пытался ее услышать, принимал только те объяснения, которые укладывались в его картину развития событий. Как такой может успешно управлять бизнесом, не понятно. Про таких обычно говорят: бедный, но гордый. А вообще, невзирая на постоянные изливание о любви героя к героине, любви то и нет. Единственное, кого любил герой - себя. Ведь любовь это не слова, а поступки. А поступки у этого экземпляра просто отвратительные. Даже если бы изменила, какое у него было право ломать ей жизнь? Расстались и все. А здесь - голой выгнал, без работы оставил. И вернул он ее только потому, что сам без неё не мог. Не для ее блага, для своего. Себя любит. Сильно. Такой заслуживает «счастливой» семейной жизни с ненормальной сестричкой, а не с нормальной адекватной девушкой.
19 июля 2022

Ирина

Книга неоднозначная, как минимум. Моя оценка только за талант автора и отличную озвучку. А впечатления от книги где-то на 2. Я такую историю понять не могу и не хочу принимать ХЭ. Я не хочу жить в мире, где прессинг, измены, насилие(психологическое и сексуальное), шантаж, угрозы, тотальный контроль (и всё этот на протяжении нескольких лет) - это любовь. И прощение, потому что Он несколько недель не был козлом и мудаком - это тоже любовь... да их обоих не к психологу, а к психиатру надо. Да и поведение героини бо'льшую часть книги нелогичное, на мой взгляд. Я ей не поверила. Книга тяжелая, затянутая, слишком много событий, перегруз негативом. У меня не осталось никаких положительных эмоций и впечатлений после эпилога, только отвращение. А нет, рада, что книга закончилась... И нет, я не желаю им счастья, и абсолютно не верю в "20 лет спустя... "
16 июня 2023

Нина

Люблю эту серию книг и данная история типовая, похожа на предыдущие :) Но что меня покоробило, так это не «измена» Даниэля и беременная любовница, а то, как хладнокровно и даже зло Даниэль расстался с героиней вначале, ударив по больному, будто она ему сделала что-то плохое. Разве так поступил любящий мужчина? Вот мне как-то не верится.
И в его дальнейшее оправдание, что это было сделано ради общения с ребенком, который даже не родился - тоже не верю.
И дальше, развелся бы он с Зарой, если она была бы немного поприятнее, а не такой картонной «злой» героиней-стервой? Тоже сомневаюсь
4 июня 2025

Нина

Один из любимых авторов, а также озвучка просто супер :) правда, сама книга для меня показалась слабоватой, обычно автор делает акцент на чувствах и перевоспитании героев, здесь это тоже есть… но намного больше каких-то посторонних козней «злодеев», прям Санта-Барбара какая-то, будто посмотрела сериал 2000х годов)))
31 декабря 2023

Lyly Uh

В стиле аатора история. Поучительная для жизни
11 января 2024

Lyly Uh

Вроде бы и интересно, но как-то не душевно
4 января 2023