Диана Рымарь — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Диана Рымарь

Отзывы на книги автора «Диана Рымарь»

отзыв

waker...@satering.com

Чушь полная

Спасибо
5 марта 2024

marin...@inbox.ru

Книга не очень..
Главный герой полный му**** и на протяжении истории ведет себя заносчиво, какие то больные и абьюзивные у них отношения.
Даже в такой ситуации как у героев когда произошло недопонимание и ему сообщили что она ему типо изменила, спустя столько лет, когда то любимую женщину ни один нормальный мужчина не будет пытаться загнать в ловушку безысходности и требовать что либо, при этом унижая, оскорбляя не корректными предложениями, пытаясь силой взять ее и не просто взять по взаимному согласию, а унизив и желая чтобы она от безысходности сдалась и отдалась, пытаясь ее сломать и сломить, причиняя как можно больше боли использовать, желая наказать , наиграться ею и бросить причинив как можно больше страданий.
Да герой вообще ведет себя как маньяк с самого начала книги. Пусть в главах от него и говорится что он влюблен и блаблабла.. но его поступки говорят совсем о другом.
Героиню было жалко, сколько всего пережила бедная затюканая девочка. Если бы не ее бабушка то давно бы сломалась и ее еще тогда «добили» бы.
Но даже с возрастом многие ее поступки говорили о ее глупости и бесхребетности, если бы не помощь родственницы, давно бы по миру пошла, т.к сама она не представляет ничего из себя, человек который не может защитить и постоять за себя и своего ребенка.
Квартиру, бизнес, присмотр за ребенком, машина, учёба после школы на кондитера и многое другое, все это благодаря бабке, и вот уж кто мировая женщина в этой книге, а уж точно не героиня.
Крч может эти двое и стоят друг друга, но слушать про больные отношения такое себе развлечение..
Эта была первая и последняя прослушанная книга и этого автора.
Човжик как всегда на высоте, но даже отличный декламатор не спас эту книгу полную абьюзивных отношений двух глупых героев.
23 июля 2023

Крина Штефырца

Я не смогла дослушать. Чуть не заснула. В начале ещё интересно, а потом, когда они стали встречаться, то такая нудятина пошла. Включила последнюю главу, - перед этим обалдев, что ещё даже половины книги не прочитано, - снова эта Инга ни бее, ни мее, мужик перед ней стелится, вроде в начале дерзких любил, но она же просто селёдка варёная, скучная до зубного скрежета, неуверенная в себе, типа вся такая хорошая, даром, что честная. Но она постоянно мужчину своего динамика, он ей подарки, а она нос воротит. Я уже обрадовалась, что он ей "нет" сказал, якобы для профилактики, не будет за тобой мужик словно ягненок идти, но буквально в следующем абзаце он ждал её в Сочи. Остановите землю, я сойду.
Слава богу эта муть кончились, даже последнюю главу не дослушала, и эпилог послала на фиг.
14 февраля 2024

marin...@inbox.ru

Еле добила эту книгу.
Эта первая прослушанная книга у автора где на протяжении книги герой неоднократно насилует героиню.
И то что он думает и уверен что любит ее и она та самая, полная чушь.
Романтизировать такое фу 💩
А героиня с стокгольмским синдромом…
Озвучка норм
14 июня 2026

Лелу

Сюжет посредственный, порой раздраджали ггерои. Чтица мне вообще не нравится, каверкает мужские голоса так, что складывается впечатление, что это не молодые мужчины, а запойные мужички за 60+, да и диалог строит так, как будто разговаривают неадекватные люди. Не понимаю хвалебных отзывов в адрес Човжик.
4 мая 2025