Диана Рымарь — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Диана Рымарь

Отзывы на книги автора «Диана Рымарь»

Крина Штефырца

Я не смогла дослушать. Чуть не заснула. В начале ещё интересно, а потом, когда они стали встречаться, то такая нудятина пошла. Включила последнюю главу, - перед этим обалдев, что ещё даже половины книги не прочитано, - снова эта Инга ни бее, ни мее, мужик перед ней стелится, вроде в начале дерзких любил, но она же просто селёдка варёная, скучная до зубного скрежета, неуверенная в себе, типа вся такая хорошая, даром, что честная. Но она постоянно мужчину своего динамика, он ей подарки, а она нос воротит. Я уже обрадовалась, что он ей "нет" сказал, якобы для профилактики, не будет за тобой мужик словно ягненок идти, но буквально в следующем абзаце он ждал её в Сочи. Остановите землю, я сойду.
Слава богу эта муть кончились, даже последнюю главу не дослушала, и эпилог послала на фиг.
14 февраля 2024

Лелу

Сюжет посредственный, порой раздраджали ггерои. Чтица мне вообще не нравится, каверкает мужские голоса так, что складывается впечатление, что это не молодые мужчины, а запойные мужички за 60+, да и диалог строит так, как будто разговаривают неадекватные люди. Не понимаю хвалебных отзывов в адрес Човжик.
4 мая 2025

Лелу

Интересная история, спасибо автору, но чтица это какой-то кошмар, тут драма в голосе нужна, боль, печаль, любовь и нежность, о она истерику устроила, причём истерят, по мнению чтицы, как ггерои, так и воторостепенные, всех сделала истеричками. Чтица все испортила!!!
27 февраля 2025

Olga Korolyova

Мда... такого г..на я давно не читала. Не ожидала от автора... диалоги тупые, герои и того хуже. Олигарх с мыслями гопника ((( пипец конечно. Сюжет примитивный, для дурочек лет 15- может и подойдет. Не тратьте зря время на эту муть.
28 сентября 2023

Алёна Карпова

У автора все книги этой серии , одинаковые . Сюжет избит и так , а если повторяет один и тот же автор ( и места , и подарки , брошенные жены и как их возвращают) , вообщем беда. Ну и очень растянуто
13 апреля 2025

fani...@mail.ru

Очень интересные книги у автора, но почему в каждой книге как бы героиню не унижали, не топтали они все как одна так быстро прощают героев, даже то что невозможно простить😖
3 сентября 2025

ysi...@mail.ru

Как то так себе. Отношения топчатся на одном месте. Героиня какая то бесхарактерная, скучная, собственно как и герой романа.
20 марта 2024

Екатерина

Голый абьюз и тупость Гг. Такое чувство, что люди совсем рот и мозг не используют по назначению. Местами прям мерзко было
5 июля 2023

ekater...@mail.ru

Ну, на мой взгляд, уж очень затянуто. Местами вообще второсортный боевик.
2 марта 2026

ogorod...@yandex.ru

Какая муть! Еле дочитала по диагонали! Одно из худших мной прочитанного!
4 мая 2023