Диана Рымарь — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Диана Рымарь

Отзывы на книги автора «Диана Рымарь»

Mari Chadova

Эта третья книга серии, все 3 написаны по одному шаблону. Ещё создаётся впечатление, что у автора проблема с подругами, так как они все худые сучки готовые накинуться на мужика своей подруги, беспренцыпные стервы и это как то банальный приём.
4 ноября 2024

Александра

К сожалению, мне не зашел данный роман. Очень бесила главная героиня. Для меня она очень сильная мямля. Включала гордость свою и словами бросалась, а когда оставалась одна понимала, что не справится. Дочитала из-за уважения к труду автора и принципа.
2 апреля 2024

Маруся Климова

ну хоть немного смени пластинку, автор. первые книги в удовольствие было почитать, а сейчас уже и неинтересно, одно и то же - она овечка, он -абъюзер со скудным умишком, но обязательно миллионЭр, который в конце становится душкой.
17 сентября 2025

e.dr...@gmail.com

Долго не могла оценить книгу,да и прочитала ее через страницу.Ну вот не верится в такие страсти и исправления и прощения. Мне кажется,всегда надо помнить,что второй раз предавать проще - опыт уже есть. Да и память никуда не денешь.
11 марта 2025

marin...@inbox.ru

Так себе, лично мне не понравился роман😕 поступки героев отвратительны..
Герой маньяк, сталкер и мудак.
Героиня бесхарактерная тряпочка, которая ничего из себя не представляет.
Озвучка хорошая, но это не спасло книгу
18 марта 2024

Валентина

из "сапфиров" мне эта книга меньше всего понравилась... для меня здесь всего слишком, она - слишком никакая, он - слишком тиран, слишком много штампов... истории про братьев или про развод поваров мне понравились намного больше, во всём...
30 мая 2023

Маруся Климова

Совсем не понравилась книга, единственная, наверное, у Рымарь. хэ с таким ничтожеством это отвратительно! такие издевательства нельзя прощать. Вас, дорогой автор, читают же и молодые девушки, а тут прощается домашнее насилие
27 мая 2023

Алина Боброва

Вообще не понятно. Зачем эти книги в конце цикла, когда их можно было сделать первыми. Мы же и так уже знаем что случилось с приемными родителями. А тут все по новой эти рассказы. Бред
10 ноября 2024

Ксения

Мне книга показалась скучной, я читала, читала и не дочитала. Все ждала развития событий, но прочитав больше половины, так и не дождалась. Бросила читать, в общем, хотя редко так делаю
6 декабря 2022

Алёна Лунькова

уфф ну и бесячий персонаж этот Баграт ... несколько раз хотелось прекратить слушать книгу, дослушала ее только из-за Аллы Човжик , она может вытянуть неинтересную книгу
2 сентября 2025