Я от всего сердца рекомендую читать эту книгу и детям, и взрослым. Вы не пожалеете ни на минутку, что в вашей жизни появилась эта чудесная книга!
fh-k...@mail.ru
toni.sa...@mail.ru
mimi...@mail.ru
MollyUmiaks
ОБЛАДАТЕЛИ АНЛИНОВ-Прекрасная книга фэнтези для семейного чтения. Книга действительно как и обещано в начале истории взаимодействует с реальностью. КАЖЕТСЯ ВСЕ Читатели этой книги дружно зажигают радужные искорки добра и делают наш мир добрее! Меня это радует и каждое утро я с удовольствием записываю в свой блокнотик, в котором выполняла задания волшебных свитков из книги, новЫЕ идеи для запуска радужных искорок. СЕЙЧАС подумываю в соц. сетях друзьям предложить объединиться и вместе заняться этим благородным делом. КНИГА ЛЕГКО читается и очень понравилась идея Проекта "Добро на планете". КНИГА Обладатели анлинов ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И НА МОЙ ВКУС ИДЕАЛЬНА!!!
BoutelleEngirdling
Если бы меня попросили в двух словах рассказать о книге Обладатели анлинов, первое чтобы я сказала,что это книга которая при помощи своих читателей наполняет нашу планету добрыми поступками и делами. Эта книга волшебная и загадочная в ней невероятно много крутых идей, которые наверняка заинтересуют подростков. Удивительно, но эта книга при всей своей серьезности, необходимости и важности написана в жанре фэнтези и это делает ее еще более интересной и востребованной среди подростков. Радужные искорки добра по мотивам книги Обладатели анлинов наверняка вызовут у вас (также как и у меня) желание поучаствовать в этой волшебной истории, ведь эту книгу нельзя просто читать, в ней надо участвовать, заводить дневники, работать над своими плохими привычками и развивать хорошие качества, выполнять добрые задания, отвечать на важные вопросы. Эта книга пропитана чудесами. очень важно, что эту книгу можно и нужно читать всей семьей, а также вместе с друзьями и одноклассниками, братишками и сестренками запускать искорки добра!Рекомендую!
kamila...@mail.ru
mega....@mail.ru
UrbanicSkivvies
Книга Обладатели анлинов, открыла перед нашей семьей новые возможности общения. Прекрасная книга для того чтобы провести время вместе с семьей. Очень понравилось что в книге уделено большое внимание воспитанию и развитию нравственных качеств. Приятно поразил тот факт что в нашем мире где людьми правят деньги все же уделяется внимание и нравственному развитию. Детям было очень интересно участвовать в истории, с удовольствием выполняли задания свитков. Хорошо что несмотря на то что книга фэнтези в ней нет колдунов, вампиров, магов и прочей чуши, потому как уже надоело. А здесь действительно абсолютно несравнимые с другими книгами герои и не похожий ни на что сюжет. Наша семья одобряет! Рекомендуем! Ставлю 100 баллов!
ms.bor...@mail.ru
kolly...@gmail.com