«Тата и медведь» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Дианы Маш, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Тата и медведь»

Galya Abakumova

елена

Спасибо
24 октября 2023

XeniaAmelina

Читать можно и нужно по диагонали, иначе муть голубая с опечатками (возможно, есть более позднее переиздание с редакторскими правками, но проверять не буду). Автор не захотела (или не смогла) в детектив или сложный магический мир, но предложила читателям целые две любовные линии по цене одной. Тата ведьма, у нее есть 2 сестры (тоже героини этой серии) и тётя. Однажды Тату чуть не сбила машина за рулём которой оказался её суженный и по совместительству оборотень. Ведьма не растерялась и его прокляла. Мир же вначале не понял, но потом, конечно, всё понял и показал всем что за лев этот ̶т̶и̶г̶р̶ (медведь).
Это вторая книга серии и есть ощущение, что декорации меняются, а герои остаются. Героиня всегда глупая, но симпатичная, а герой высокомерный, но решительный. Сюжет также развивается примерно по одному канону: каждые 10стр. страстное выяснение отношений, потом немного недопонимания, фоном что-то на детективном (это, конечно, зря), в конце все сильно счастливы. Из интересного в этой части - оборотни с частичной трансформацией т.е. наконец-то хоть у кого-то все более чем пристойно и в случае обратной трансформации герой не остаётся в разорванном исподнем.
Если тянет на городское фэнтези без кринолинов и балов, если душа просит глупостей, а голова отдыха, если троп 'от ненависти до любви' и истинные пары ещё не надоел, берите не задумываясь. Вам оно точно надо. Эта серия для меня оказалось чем-то вроде рилсов из известной соцсети. Понимаешь, что не Солярис, но не можешь остановиться и скролишь, скролишь, скролишь :)

19 декабря 2024

Ольга

не понравилось. всё как то быстро и скомкано
3 апреля 2023

Римма