Диана Хант — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Диана Хант

Отзывы на книги автора «Диана Хант»

mashk...@mail.ru

Очень классная история! Такая захватывающая и в то же время нежная. И дракон прелесть и его пара удивительная! Очень понравилась книга, автору огромное спасибо!!!
9 декабря 2024

Татьяна Дмитриевна

История про хрупкую человеческую девушку,которая укротила целую цивилизацию драконов!
Очень откровенно и горячо!
На любителей.
Татьяна С.
20 сентября 2024

yukuz...@gmail.com

Эта книга отличается по стилю написания от других работ автора. Задается бешеный ритм чтения(конечно,это мое ощущение). Книгу прочла, но далась она меня тяжело.
18 января 2024

Ольга Ефремова

А что, это было интересно, местами смешно. Хорошо, что есть продолжение. Радует, что наш выбор с героиней совпадает- мне тоже больше понравился этот дракон))
2 февраля 2023

i439...@gmail.com

Очень хорошо провела время с этой историей, теперь хочется быстро начать читать продолжение ,интересно и хорошо написано,в общем, очень понравилось
23 января 2023

Тулик

Очень хорошая книжка! Гг умница, сюжет оригинальный, Ггерой тоже прекрасен. И препятствия без жути и преодолеваются быстро. Приятно провести время!
2 января 2025

alena-k...@mail.ru

Книга интересная, увлекает Так, что невозможно остановиться. читаешь и читаешь)) сюжет доработан от и до!!
25 августа 2022

klochkov...@gmail.com

неожиданно очень понравилась книга.сюжет закручен, присутствует интрига, но и конечно же любовь.
27 ноября 2024

Елена Тогобицкая

Ну не знаю, сказать что не понравилось, не могу. Читать и слушать - делать собственные выводы...
19 ноября 2023

Irina Klevt

Понравилось. Очень. Хотя количество эротики местами нарушает баланс. Сюжет задуман очень интересно.
12 июля 2023