Диана Хант — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Диана Хант

Отзывы на книги автора «Диана Хант»

Анна Дробышева

Задумка интересная, мир сказочный, красочный. НО! Очень сложный для восприятия слог. События (прошлое, настоящее и будущее) понамешаны друг с другом. Воспринимается текст крайне тяжело, хотя декламатор хорошо прочла историю. К слову, мне было очень интересно, что там за отношения сложатся между русалкой и драконом, но мне не хватило нервов, чтобы дослушать. Ознакомилась только с четвертью книги. В общем попробовать почитать можете, вдруг кому-то норм будет, но я рекомендовать не буду 🙃
2 октября 2025

Алёна Лунькова

это 2я книга! послушала только половину, гг тут постоянно ноет, ведет себя как неадекватный ребенок и спихивает все на связь, прям бесит. Озвучка прям подстать гг бесячая. Слушать продолжение про ее подругу Лелю прям теперь даже не хочется
14 февраля 2025

Вера Гурьянова

Даже дочитать не смогла, это «круче», чем многостраничное описание дуба в «Война и мир» 🤣 очень много лишней «воды».
1 мая 2024

Elena Soboleva

очень тяжело продираться сквозь эту кашу, бросила. нагромождение слов, потуги на юмор, сумбур и бред
15 декабря 2023

uma...@ya.ru

Очень мутно написано и непонятное повествование. Пока поймешь что к чему, уже и интерес потерян.
7 февраля 2023

Nataliya

Почти полностью сюжет списан с произведения «Дочь воина» Звёздной.
4 апреля 2022

Gabriël MOUR

Сюжет интересный, но очень много воды. Целый океан.
6 августа 2023

Gabriël MOUR

Мозги чуть не сломались от этого бреда 😁
28 мая 2025

Мила Юн

Буэээ😣какие сейчас однотипные книги …..
31 декабря 2024

Liska

Так намешано , не смогла дочитать
10 сентября 2025