Диана Билык — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Диана Билык

Отзывы на книги автора «Диана Билык»

msoko...@gmail.com

С трудом дочитала, все можно было уместить в одну книгу. Чтение чрезвычайно утомительное, дочитала из чистого упрямства. К тексту много вопросов, в том числе и орфографических. А уж концовка так совсем удивила! Перечитывать точно не буду .
5 января 2023

Светлана

Слишком эмоциональное, иногда непонятное поведение героев, особенно в сценах освобождения героини и финального боя. По мне, так еще очень сырое произведение начинающего автора.
1 мая 2018

тяжёлая история. это конечно не та книга,что хотелось бы прочитать после работы.. отдохнуть морально. одна черная полоса,что первая книга,что вторая.хоть в конце хэппи-энд
15 апреля 2018

guly...@mail.ru

Вроде неплохо, интрига есть. Но как же меня бесили главные герои. Какой то детский сад. Уф, только из любопытства, чем закончится дочитала)
21 апреля 2024

Лариса Огородова

Не люблю такие книги, вроде и сюжет не плохой. Написано очень тяжёлым языком. Всё очень хаотично и не понятно! Не советую.
22 августа 2023

Маруся Климова

ну такое..сюжет, в принципе, интересный, но баба бесила невероятно всю книгу! Мужик классный, к нему вообще вопросов нет)
22 мая 2023

Книга интересна. Только раздражают любовные сцены. Бешенная неправдоподобная страсть по 10 подходов. Сказка
7 января 2023

Наталья Сергеева

Ну очень тупенькая главная героиня....
сюжет полон интриги, развязка хороша
5 августа 2023

Sandra Nikolajeva-Araja

Да некогда ещё не читала так долго книгу.ГГ бесили всё нудно и затянуто.
16 мая 2024

ole...@mail.ru

Сложно сказать! Как-то в сердце ♥ не отозвалась! На вкус и цвет.....
7 марта 2018