Диана Билык — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Диана Билык

Отзывы на книги автора «Диана Билык»

Клёпа

Книга тяжеловата: девушку изнасиловали и выкинули из машины, затем, когда она забеременела, выкрали и морально издевались. Много крови, предательства, бандитских разборок. Да в реальной жизни у нее давно был бы выкидыш. Лютый - туповатая машина для мести и убийства, ему вложили в голову нужную правду и отправили мстить. Ну так себе герой...Пол книги он всех ненавидит, вторую половину - раскаиватся. Причины убийства его семьи не раскрыты, надеюсь будет в продолжении.
13 марта 2023

Yuliya Olshenbaum

Какая же героиня иди*тка. Сама «курортный роман», «имя ни к чему», уехала на 2 недели, не сказав ни слова, а потом 10 лет - «подлец, изменщик, предатель». Жрать детям нечего, уборщицей в школу не пойду (как будто другой работы нет), дети взрослые уже, но она влачит нищее существование, и ноет-ноет-ноет. Нет там гордости, там непомерная гордыня. Мужика даже жалко местами.
31 марта 2024

AlecsNiks

Книга читалась не просто. Главные герои с особенным психическим миром. С мистикой, явный перебор. Произведение явно не закончено, так как, автор не объяснил первопричину всей, этой эмоциональной вакханалии.
2 апреля 2022

Дарья

Спасибо автору,чтецу.Задумка интересная,не понравилось много препирательств между главными героями,полкниги они этим занимались.Ждём продолжения истории)
20 октября 2022

rodychn...@gmail.com

Из-за того что главная героиня часто бесила, приходилось делать перерывы в чтении. За это и снизила балл.
24 октября 2023

rinpol...@yandex.ru

столько нелогичности в сюжете ... намешано всего сверх меры, на мой взгляд, но послушать продолжение можно
25 марта 2023

Tanchik

неоднозначная реакция на эту книгу,дочитала до конца...но осталось странное послевкусие...
24 сентября 2018

Ольга Бум

Интересно , продумано , но герой подвощить начал под конец , поэтому снимаю звёздочки
13 августа 2022

Элен

Слишком затянуто, постоянно какие- то проблемы, в конце утомилась от них.
5 августа 2023

Дарья Демченкова

Чтец вызывает отвращение к этой книге, ну и она достаточна странная моментами.
19 июля 2023